ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価 - 839ページ目

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

帰りのフライトにて。
子供達一人一人の能力も面白い。
主人公の男の子があんなに成長していたのは驚き
Yuriyuri

Yuriyuriの感想・評価

こういう不思議な感じすきや 能力を持った子供達がメインだからこそ、見ててドキドキ かわいかった
ミリ

ミリの感想・評価

ティムバートンのこの手のやつ、全く面白くない。(アリス、ダークシャドウ)
ヒューゴ立派になったなあ😂❤️
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

キャラクターデザインとか雰囲気とかこれぞティム・バートン!!って感じ。

ミス・ペレグリンの性格、見た目、能力が好き。
敵に追い詰められてもスタンスが変わらないのがいい。

途中までは割とのんびりし…

みんなの能力や性格がとても分かりやすいとこ、ちびっこたちが頑張る、みんなが力を合わせて敵を倒す、敵が分かりやすいし怖い、しかも倒し方がプリティーでクールなどプリキュア的おもしろさ満載で全部よかった〜…

ゆきち

ゆきちの感想・評価

飛行機で一足お先に鑑賞。
不思議な能力を持つ子供達が同じ日を繰り返し生きている中で、敵と戦い、つまらない人間だと思っていた主人公が自信や勇気を、そして愛をしり成長していくファンタジー?
ykn

yknの感想・評価

字幕なし、機内で鑑賞。

シザーハンズを観た次の日だったから、ティムバートンの世界観丸出しだなと。

最後のクライマックスが意外とあっさりしてて、というか、英語が分からなすぎてもう一回内容を確認しよ…

ami

amiの感想・評価

新年初映画!
面白い世界観だった!結構迫力あって思ってたよりはこわかったw
途中でちょっと?ってなったところがあるからまたいつか見直したい。
Nagi

Nagiの感想・評価

宮野真守と朴璐美が良かった…(*^ω^*)ティムバートン作品はあまり得意じゃないけど、これは割と楽しんで観られた。
in air
ちょーーー先見✌️
少し話が難しかったけど、さすがティムバートンwwふつうにおもろい