アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

6つすべてを手に入れると世界を滅ぼす無限大の力を得るインフィニティ・ストーン。その究極の力を秘めた石を狙う“最凶”にして最悪の敵<ラスボス>サノスを倒すため、アイアンマン、キャプテン・アメリカ、スパイダーマンら最強ヒーローチーム“アベンジャーズ”が集結。人類の命運をかけた壮絶なバトルの幕が開ける。果たして、彼らは人類を救えるのか?今、アベンジャーズ全滅へのカウントダウンが始まる!

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

よした

よしたの感想・評価

アベンジャーズシリーズ過去No.1。皆んなに見せ場があって楽しめたし、最後のハラハラ感が最高。次回作早く見たい
saki

sakiの感想・評価

マーベル作品はいつもハズレなしで面白いですが、個人的にやや食傷気味に感じてきたこの頃、、(ただの気分屋なのでそれだけです)(あとこの前に観たデッドプールも個人的にそこまでヒットせずだったし)

なので観るか悩んでましたが結局鑑賞。笑

そしてまた面白いんですよね〜😂
やっぱり安定!👏🏻
Arisa352

Arisa352の感想・評価

今回は色んなキャラが登場!
話が難しいから、もう一回見た方が楽しめるのかな。
次はどういう展開になるのか楽しみ!
しん

しんの感想・評価

キャスト大集結で非常に興奮する内容だった。
続編が気になる終わり方だった。
ずっとシリーズを追ってきて、マーベル新作を毎作心待ちにしていたファンにとっては衝撃作。
“新作をやってるから観る”という層には”びっくり〜へぇ〜”という感じ。
私は前者なので、ちょっと正直あまりに動揺しすぎて、車を柱にぶつけて自損してしまった苦い思い出…

吹替も字幕も観にいったが、やはり字幕が好き。
はい。良いです。

これはもはや僕のフォロワーへの私信も兼ねてるんですが、ネタバレはネタバレとして隠せるの知らないの。アホか。隠せ馬鹿。
加藤遼

加藤遼の感想・評価

こんなのさぁ
面白くないわけないじゃん!!!
3回見たけど、1回目はそれぞれキャラ見るだけでワクワク。2回目はちゃんとバトル見る。3回目からはガントレットのどこが光ってるのか把握しながら見る。
最高でした。そりゃあ14.5本やった集大成だから5つけるよね。2時間半あっという間。ストームブレイカー作るところは2回目以降見る気無かった。キャプテンの登場シーンはずるいよ。ガーディアンズとソーのコントはずるいよ。アイアンマン進化し過ぎて、色々説明がほしかった!
ぴろし

ぴろしの感想・評価

ハルクって、科学者がなんか変身するやつでしょ?
アイアンマンは見たことある!
スパイダーマン、そういえばガキになったんだよね
Dr.ストレンジは最高だったなぁ〜
という程度の知識で見たので、知らん知らんのオンパレード。

誰だ、この隻眼おじさん。マイティソー…?え、髪長くなかった…?出家したのか?
この陽気な宇宙船がガーディアンズオブギャラクシー…?
え、なにこれ、近未来アフリカ帝国…?あ!ブラックパンサーね!これが!
え、誰…?なんか、ブラックパンサーと仲良さげなヤツら、マジで誰…?
あれ?キャプテンアメリカってアベンジャーズじゃなかったっけ?
あれ?

知らんおじさんが知らん娘を崖から突き落として、泣いている。
ぜんぶわからん。たぶん、あの宇宙石を集めてしまうと大変だし阻止するのだろうな、
と思っていたら終わった。
何?

いろんなヒーローが勢ぞろいで面白かった。でもヒーローはいつも必ず勝つのに消えてしまったのにショック。それにサノスにも哀愁を感じてしまった。次はどうなるンだろうって期待感がいっぱい。
loveR

loveRの感想・評価

4.9

アベンジャーズ史上最高に面白かったです! ただ、1話完結かと思いきや続きがあったので、最後の方は あれ?時間もうないけど、これどうやって終わるの?とソワソワしていました笑 早く次が観たいです✨