ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

• 魔法界でも動物好きに悪い人はいない
  • 魔法使いの職業紹介が面白かった
  • 独特な世界観に引き込まれる
  • 魔法動物たちが可愛い
  • ハリーポッターとは違った雰囲気の街並みが素敵

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

ハリポタの後続映画と思ったら、実はハリポタの前の時代背景ていう物語で、
でも舞台はニューヨークになって当然キャラも今までとは全然違うし
魔法動物が沢山出てきて魔法モノとはいへ
前作とはまた違った楽し…

mayu
4.8

2016年に映画館で見たファンタビをもう一度。

ニュートの動物愛がすっごく伝わってきて可愛!!!!好き!!!!な作品です

こんなワクワクで興奮が止まらない魔法の世界に足を一度踏み入れてしまったら…

「今日は何してた?」
「トランクに入ったよ」な〜んて

「ハリーポッターシリーズ」のJ・Kローリングが手掛ける新たな魔法の物語。

この作品の公開を待ち望んでいたファンはとても多いことだろう。
そし…

2公開の前に前作見直し〜
2016年『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』鑑賞❤️⠀

やっぱり、ハリーポッターシリーズよりファンタビの方が好き!⠀
エディ・レッドメイン扮する主人公のニュ…

Tetsu3

サスペンスもスリラーも疲れるので嫌だと家人が言うので、これを選んだ。iPadでニュースなどを見ながらの鑑賞だったが、よく出来ている印象を受けた。コリン・ファレルが重要な役で出ていたのが意外。随分と役…

言わずもがな最高!opからepまで興奮の連続で魔法にかかったまま!魔法動物もすこぶる可愛いし満足度は120%です
TATSU

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」鑑賞〜👏
正直、ハリポタのイメージが強すぎて偏見持ってたけど見てよかった😂これは面白い🤣
ニュートめっちゃええやつ!👍✨
悪役ジョニーデップやし、思った…

さすがハリポタシリーズ!
笑いあり涙ありで文句なしでした。

エディの演技とても好き\( ˆoˆ )/
minori

元ポッタリアン(笑)としては外せないと思い初日に鑑賞。
大人になってからも楽しめる魔法映画で、よく出来ていたと思います。

古き良きアメリカが舞台ということで、衣装や音楽が個人的に凄く好みでした〜。…

似ている作品