ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生のネタバレレビュー・内容・結末

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿されたネタバレ・内容・結末

クイニーがグリンデルバルド側に行ってしまうとは…驚きだった。できることなら偵察であってほしいが、インペリオだろうか…。
ただ、「4人がいつでも一緒」…とならないことで、多数の場面における色々な登場人…

おもしろ〜いけど段々複雑になってきたな...という感じ
マッツゲラを観てからジョニデゲラを見返した時に、ジョニデがあまりにも「ジョニデの動き」をしたグリンデルバルドでちょっと面白かった なんか、分…

多分2回目

なんか血縁関係が難しかった

ダンブルドアが戦えばいいじゃん😡と思ってたけど血の誓いがあったとは

ニコラスフラメルがもっと強い見た目の人をイメージしてたけど、なんかかわいかった

ナ…

登場人物をよく理解しないまま観てて、
あとからダンブルドア先生だと判明✨

前回に続いてジェイコブは良い人だし、
相手のクイニーとのやり取りも可愛い。
けど、結局グリンデルバルドに
クイニーは騙され…

ハリポタシリーズオタクをまず掴むために盛り込んでくれてた、ジョニデは事前情報なしだったので映画館でサプライズ感あってよかった
ラストシーンは印象的なものの、それまでの物語が前作と比べてかなり退屈な一作でした
ラストのジョニーデップの演技は最高で、味方の裏切りなどもあり、次作でどうなるのか楽しみになる展開でした!
面白かった。あの終わり方はずるいぐらい早く次が見たくなる。ジェイコブが2作品目にも出てきてくれて嬉しいし、きっとこのまま3作品目にも出るから嬉しい。クイニーと幸せになって欲しい!
繋ぎの回だった。敵役の目的もヴォルデモートと同じで新しさもないし、主人公はあまり活躍しないしで、流し見してしまった。
ニワトコの杖だ!

317本目『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』
原題 : Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald
公開 : 2018年11月23日

>>|