ピエロがお前を嘲笑うに投稿された感想・評価 - 1236ページ目

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

最後までだれずに見れました!最後は「そうきたか」って感じで、なかなか楽しめました!オープニングの映像がかっこいいのと、音楽がよかった!
chiyo

chiyoの感想・評価

音楽がいい。ストーリーも出だしからいい展開で、あまり驚きはしなかったけど気持ちいい運びだった。
それぞれのキャラクターが立っていてわかりやすいし、好きになれる。ビジュアル的にもおいしい。パウロやシュ…

おバカ?なハッカー集団が仕掛けるトリックに映画好きな人ほど騙される?そこまで難解なストーリーでもなく観終わった後には最高にスカッとしたしラストがカッコよすぎて痺れ震えました。オープニングも痺れ震える。
音楽とかビジュアルとかかっこいいなと感じられた。

内容はファイトクラブと変らない。
那須

那須の感想・評価

途中、随分都合の良い…と思うところもあったけど見せ方が面白かった。PCの前でカタカタするだけじゃなくて乗り込んでいってイタズラ仕掛けるのが楽しげで。
しかしマリはそれで良いのか。夢はどうした。
シー

シーの感想・評価

ハッカーの話で冒頭から飽きさせずに最後まで走りきったw肝心の最後の展開は賛否両論出そうな感じだけど、ちょっと分かり難かったのと「おおっ…」とはならなかったのが勿体無い。邦題に意味があったのは意外だっ…

NStyles

NStylesの感想・評価

プロットがすばらしい。こりゃ予測不能だわ。ドイツ映画だけどコンピュータ関連用語はことごとく英語なのねという妙な感想を持った。

一瞬、がっかりしかけたけど、最後は良いね。後味良い。
主人公と同じようなコンプレックスを持っている人のほうが共感できたり楽しめるんじゃないかな。
ネット上でのハッカーのやり取りも分かりやすく映像化さ…

いわゆるマインドファック・ムービーであり以前から大変楽しみにしておりました。

結果としては、何だこういう感じか観たことあるなーと思ってからのどんでん返しで見事に騙されました。
ただ、え?どういうこ…

sou

souの感想・評価

完全に騙されました。
絶対に騙さないと思っていたのですがハッカーに負けてしまいました
めっちゃオススメの作品なので是非見てください!