ピエロがお前を嘲笑うに投稿された感想・評価 - 1237ページ目

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

字幕にて鑑賞。
なるほど。
騙された…けど?

ドイツ語?だし、有名な人もでてないから最後まで見れるか不安だったけど。なんとか見ることが出来た。

んー大どんでん返しなんやけども、
なんか、ちょっと…

予告のようなどんでん返し系の映画というよりはチーム物のケイパームービーとして楽しめました。そもそも『このラストは絶対に見破れない!』という類の宣伝は誇大広告の場合が多い。

大企業にハッキングしてい…

てす

てすの感想・評価

3.2

どんでん返ししすぎ。
ユージュアルサスペクツかと思った。
ラストひねってるのかと思ったら、逆にひねってなかった。逆にね!
みたいな話で、ラスト違いなだけでユージュアルサスペクツ見てればもういいかなと…

虫山

虫山の感想・評価

どうせ「ファイト・クラブ」オチだろと思って観たら...ハイ。っていうか途中で思いっきりファイト・クラブのポスターとか出てきてたし、二番煎じ映画どころかまさかのオタク映画でした...。
期待してた分は…

Y

Yの感想・評価

どんでん返しどんでん返しと、ものすごいどんでん返しの連続で、スタートがわからなくなるほどひねられてた。

テンポもよくて、この出来栄えにそれはハリウッド映画化など、争奪戦になったことは納得。
新しい…

すぺー

すぺーの感想・評価

4.1

ハッカーの独白で進むハッカー集団CLAY(Clown Laugh At You)を巡る事件。彼の話の何が本当で、何が嘘なのか。
作中にも出た通り、ファイトクラブの影響をそこここに感じ取れる。ドイツの…

どんでん返し、なのだけど、わかりやすく展開されて頭を使う必要はなかった。笑(でも面白い)
メメント系の映画をスッキリさせて、劇中歌にリンキンパークを流した感じ?
でも、面白い。
YUTAMUKAI

YUTAMUKAIの感想・評価

好きです。
ユージュアル・サスペクツっぽいと思ったけど、どちらかというとファイト・クラブに近いのかな?
オープニングとエンディングはじめ、映像がかっこいい。
piinuno

piinunoの感想・評価

4.1
何も考えず素直に最後まで見てしまったけど、伏線に気づけたらすごいって思うくらい最後におーってなった。騙されたってちゃんと思えた映画だった。
予告編でどんでん返しを煽っている割にそこまでではなかった。期待しすぎたか。
オープニングはカッコよく気持ちよく引き込まれた。