THE COCKPITの作品情報・感想・評価

『THE COCKPIT』に投稿された感想・評価

DrDOG

DrDOGの感想・評価

2.8

これって、演技じゃないの?と思わせるような引き込まれる劇中劇のよう

飲み物をもらうところとか、家族の話をするところとか、細かいところがうまいアクセントになっていました。

ちょっと長かったので、疲…

Haruta

Harutaの感想・評価

映画としてはつまらないかもしれないけど、omsbとか知ってたからめちゃくちゃ面白く見れた。若いしラップも今よりすごくないけどなんか元気を少し貰えた。mpcほしー
映画のリズムが制作の過程に呼応していて、失敗と成功の繰り返しが身に染みる
ni

niの感想・評価

人と一緒になにかを作りたくなる
Yuki

Yukiの感想・評価

制作風景を”interesting”に切り取る風景で、ファンから逸脱せずにひたすら張り付いてく映像は自分には終始物足りなかった。HIPHOP自体の奥行きは感じられなかった。The summitの若か…

何かを作り出す過程っていうのは、観ているだけでもほんとうにワクワクする。

楽しそうに頑張る、楽しんで頑張るってたぶん、ああいう感じなんだと思う。

曲を作るための音を拾っていく過程がおもしろい…

みた

みたの感想・評価

裏の裏まで潜ったね
大西

大西の感想・評価

みんな若い! もう少し作品として作りこんであげてもいいんじゃないかと思ったりもしたけど、自然な温度感がよかったのかも
ヒップホップっていい意味で遊びなんだよな。トラックもリリックも。無我夢中になって打ち込めるクリエイティビティとそれを共有できる仲間がいればそれだけで人生充実。
かー

かーの感想・評価

ひたすら曲を作る過程がただただ映されているんだけど、勝手にノってしまって、揺れながら観た。出演者がものすごく楽しそうで、楽しかった。ラップって全然触れてこなかったけど、身近なこととフィーリングから生…

>>|