ビューティー・インサイドの作品情報・感想・評価・動画配信

ビューティー・インサイド2015年製作の映画)

뷰티 인사이드/The Beauty Inside

上映日:2016年01月22日

「ビューティー・インサイド」に投稿された感想・評価

hina

hinaの感想・評価

毎日容姿が変わってしまう男性の話。

ハンヒョジュ役に合ってて最高に綺麗💗
そして、他にも豪華すぎるキャスト😊

心は同じでも外見が違うことで自分自身も相手も苦労してしまうのが現実。
それを受け入れることは到底難しいのかもしれないなぁ…内面だけで愛すことって実は難しい?
ファンタジーではあるけど、ハンヒジョみたいな人が世の中どのくらいいるのだろうか。

世界観が美しくて、インテリアも部屋もおしゃれだし見てて飽きなかった🌿💭
「昨日の私は今日の私と同じ?」

毎日姿が変わるウジンとの恋愛
イスがカウンセラーに語った「彼が触れる時が1番辛い」って台詞が1番辛かった。

設定がファンタジーなのに現実世界にいて、そのギャップがハマってて面白い

好きなのに毎日知らない人。
本当に人を好きになるってどういう事ですか?見た目より中身が大事っていうのの極限値だね

役者は全員違うのに、どこかみんなにウジンを感じる。

韓国らしい起承転結がしっかりしてて、綺麗なハッピーエンドで、イス役のハン・ヒョジュが美しくて楽しい映画だった

ケンチャナヨ〜
Genki

Genkiの感想・評価

最初に彼女が仕事をしてるシーンで泣いちゃったのなんでだろう笑笑
ママン

ママンの感想・評価

ザ・シネマにて録画鑑賞👀

韓国映画好きなんだけど、やはり「恋愛モノ」が受け付けないんだろーな😓

なんちゅーか、病気にも見えないし。
多重人格を表すというより、自信のなさをあらゆる人格をもっても結局は「自分らしさ」とか、自分の良さを見つける事の大切さとかになるよね。
ハンヒョジュ、韓国の女優さんで1番すき☺︎
ハンヒョジュがずっと可愛くてたまらない映画
絶対起こりえない話だけど、考えさせられる。
韓ドラ好きにとって、出演者がめちゃくちゃ豪華。内面の大切さ、人を愛することの素晴らしさを再認識
おばさんが好きな女優 蒼井そらで笑える🤣
何人か出て来る汚いおっさんがせつない
いろいろ突っ込みたくなるシーンがあるが面白く泣ける映画😊
よしお

よしおの感想・評価

寝て起きる度に毎日別人になってしまう主人公。
性格とか心とかそういうことではなく、見た目だけが全くの別人になってしまう。
次の日の姿は完全にランダムでイケメン男子のときもあれば、小学生ぐらいの少年やお婆ちゃん、上野樹里(!?)のときもあった

そんな毎日見た目が変わってしまう主人公が一人の女性を愛してしまう。でも、今日の自分は一日限定。明日はまた、ただの知らない人。そんな切ない恋になってしまうことは間違いないのに...

"人は中身だけで人を愛することができるのか"

そんな疑問の答えをファンタジックに教えてもらえる素敵な作品でした✨
YUKA

YUKAの感想・評価

ずっと気になっていて、ようやく鑑賞🎥
主人公が目が覚めると国も性別も年齢も別人になるという、面白い設定の作品🛋
切なくて、ロマンチックで、台詞のひとつひとつが素敵で、とっても感動した💓
後半涙がとまらなかった…💦
大切な人と観たい作品✨
彩

彩の感想・評価

非現実ストーリーすぎるけど綺麗で泣ける

18歳から毎日姿変わったら内気になっちゃうけど、でももっとキムウジンの何か惹かれる性格を知りたかった

パクソジュンかっこいい