ボーダーラインに投稿された感想・評価 - 826ページ目

『ボーダーライン』に投稿された感想・評価

Makifou

Makifouの感想・評価

ベニチオデルトロの目つきと恐ろし街の情景があまりにリアルで途中から息苦しさを覚えて、トラウマになりそうだったのに…これも現実なのが到底信じられない。個人的には今作のエミリーブラントがすごい好きだった。
RIOOO

RIOOOの感想・評価

4.8

緊張感がとにかくすごい映画、銃撃シーンの緊張感は圧巻

メキシコカルテル系映画だと一番の出来だと思う

ところでなんでボーダーラインに題名を変えたんだろう、シカリオ(殺し屋)がめちゃくちゃハマる映画…

バンコクという平和な町で、明るく穏やかな人々に囲まれて生活していると、絵空事のように思えるが、同じ地球上に、この様な殺伐とした世界が、現実にあると思うと暗澹たる気持ちになる。
思っていた程激しくない…

Seiya

Seiyaの感想・評価

4.8

改めて日本語字幕で鑑賞。
まずこの邦題。近年の酷い日本版タイトルの流れからしてみると今回のこれは凄く良いと思う。まさに「善悪のボーダーはどこにあるのか」ってのが今作のテーマでもあると思うし。
そして…

麻薬撲滅組織のリーダー、マット役のジョシュ・ブローリン、謎の男、アレハンドロ役のベニチオ・デル・トロが渋い。そんな狼のような男達に混じって、紅一点のエミリー・ブラント演じるCIAのケイトが美し過ぎた…

aibon1125

aibon1125の感想・評価

4.1

メキシコの麻薬カルテル撲滅をミッションとした特殊部隊に加わった優秀なFBI捜査官エミリーは、麻薬戦争の過酷な現実を目の当たりにし、徐々に泥沼から抜け出せなくなっていく。

何が正義なのか?どこまで踏…

ちなつ

ちなつの感想・評価

2.0

開始15分くらいは、あるあるハリウッドのFBIものかと思ったけど、全然違ったダークストーリーだった。。。

ちょっと理解し切れてない部分が多いので、DVDが出たらもう一回見たいな。映画館で見ると気が…

Woothe

Wootheの感想・評価

善のための必要悪
今のアメリカが世界を コントロールする方法
リアルな暴力が素晴らしい。いつ人が死ぬかハラハラしながら見た。
no58

no58の感想・評価

4.1

メキシコの麻薬組織を壊滅させるため、米国防総省の特別部隊に迎えられ共に捜査することになったFBI捜査官ケイトは、極秘作戦に参加する。だが常軌を逸した作戦内容にケイトは苛立ちを感じはじめ。。

ボーダ…