グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 4616ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

賛否両論あるのもわかる。ヒュージャックマンが演じてる自分中心の人物を好きになるかどうか。でもミュージカルとしてのエンターテイメント性は抜群で一切だれることなく、音楽は最高だった。サントラも即購入。最…

Haruka

Harukaの感想・評価

冒頭から引き込まれて、ミュージカル一本観劇した感覚。とにかく曲が良い。映画館で観ることに意味がある作品だと素直に思った。
manaka

manakaの感想・評価

ストーリーが軽くたって葛藤が薄くたって良いんだ、こういう作品は永遠に必要。

たまーーーーーーーーに現実に疲れたら帰ってきたい、最高のショーでした。でもまたみるかは分からない、たぶんみないw

王道…

m

mの感想・評価

This is one of the “greatest” movies that I have ever seen!!!
佑磨

佑磨の感想・評価

2018年2月16日 Dolby Atmos
2018年4月14日 IMAX

ザックエフロンのアイドル力健在…瞳キラキラすぎて照れる。歌唱シーンがスパン短く続いて、高揚感がキープされるのもよい。

マイノリティの描写が甘いな〜と思ったけど、まあいいか

追記 なぜあまり乗り切…

ながせ

ながせの感想・評価

4.6

この映画そのものがまさにグレイテストショー!どのミュージカルシーンも最高でした!特にオープニングが最高すぎて一気に心掴まれた!

小さい綻びはいくつか出て来たけど、大怪我になる前に誰かに助けてもらえ…

T

Tの感想・評価

4.6
圧巻のステージでございました。
細かいストーリーはなしにして考えましょう。
IMAXで観ましたが、オープニングの20世紀FOXの「The Greatest Show」だけで相当アガりました。

ストーリーはめっちゃ普通だった。ラ・ラ・ランドとかと比べちゃうと物足りないかも。

ヒュー・ジャックマンのバーナムは人間味あっていいキャラだった。最後待ち合わせにゾウに乗って登場したのグレイテストシ…

Massu

Massuの感想・評価

感動の一言に尽きます!

開幕早々鳥肌もんです
とにもかくにも出演者全員の歌唱力と踊りが圧巻!

サントラは購入必至ですね☺
もう一回見たいなぁ