美女と野獣に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 146ページ目

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

映画としては平凡な作品
まず、エマ・ワトソンがベルによく合っている。本ばかり読んでいるものは、村の外れ者になるという、昔の魔女狩りも忠実に描かれていた。映像も城のポット、カップ、時計、ロウソク立てな…

ペイン

ペインの感想・評価

結論から言うと予想通り本当に“普通”の映画。嫌な言い方をすれば毒にも薬にもならない(笑)

ただエマ・ワトソンは見事に新しいベルという存在を体現していて、好演だったのはたしか。友人が『美女と野獣』を…

Kazuking

Kazukingの感想・評価

すっごいファンタジー!まさにディズニー映画!で、逆に個人的にちょっと苦手でした。。
話の展開が急な感じもしたかな。ビーストが優しくなっていく感じとかベルが惹かれる感じをもう少しじっくり観たかったー!

ディズニーの魔法にかかった様な時間でした。素晴らしい音楽と彩りの良い美しい画像。
ストーリーは王道でわかりやすいし、キャラクター全てが歌も上手く、気品があり洗練されていました。
エマ・ワトソンはやっ…

Topping a cinematic behemoth such as Beauty and the Beast (1991) is undeniably a grueling feat to a…

hark

harkの感想・評価

ディズニーアニメ版の迫力、感動には劣る。ルフゥのキャラはよかった。
花

花の感想・評価

良くも悪くも完全実写化って感じだった!!すごく!!!ディズニー映画です!!!

アニメの方を比較的最近見直していたので、あっこの歌!!!そのままだ!!とかワクワクできたので原作ファンは非常に嬉しいん…

はる

はるの感想・評価

悪くはないけど特にいいとも思えないな~と思いつつ終わりました。
ルーク・エヴァンスのガストンがツボすぎて、「強いぞ、ガストン」をDLしました。
カシ

カシの感想・評価

・何が理由かわからないけれど前半が非常にテンポ悪く感じた なぜだろう

・まあでもオリジナルアニメ映画の展開が偉大なのでストーリーは絶対正解だし実際花マルでした

・エマワトソンのお声は真っ直ぐなん…

劇場で観てきました。
混んでたから吹替で。
これが失敗。おそらく字幕のが数倍面白いし感動するんだろうなぁー。

正直言って、ワクワクしない。原作とか知ってるせいもあるだろうけど
納得のいかないまま、…