ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!!に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!!』に投稿された感想・評価

MY

MYの感想・評価

意外と面白かったです。ラッセルのキャラ個人的には好き。というか、銭形警部、どんだけカップラーメンを常備しているんだ…。五エ門は、バイトで雇われてたの??と疑問も多かったけどね。
hepcat

hepcatの感想・評価

なぜコメディ路線なのか
全く面白なかった
不二子ちゃんも魅力的じゃなし、なぜか五右衛門が時給で雇われてる設定
とっつぁんに至ってはラーメン食ってるだけでルパンを逃す

駄作中の駄作
Thomas

Thomasの感想・評価

代役ではない栗田貫一正式後任第一作。
でも気になるのは、クリカンよりもヘルマンの田中真弓がクリリンにしか聞こえない。
007ファンとしては、アーチャー卿の設定は好きだし、ラスト「君とチェスがしたかっ…

king

kingの感想・評価

格闘シーンが多かった。
ボコボコにされて鼻血出すルパン初めて見た。

007のモデルになったアーチャー卿と共に、熊・鷹・猿の三体の像に隠されているハリマオが残した時価800億ドルともいわれている財宝を狙うルパン一味。財宝を巡って今回も激しい戦いが繰り広げられる。
 …

パート5で出てきましたね!!!
最終回前にみといて良かった〜〜
pape

papeの感想・評価

いやーやっぱりルパンいいですなぁ。007風おじさんだったのとか幼い私は分かってなかったなぁ。とっちゃんがカップ麺多用してるの面白い(ृ˙꒳˙ ृ )インディジョーンズぽいとこも好きだ。1時間20分で…

絵や静止画の多用がいかにもTVSP

黄金の潜水艦は柔らかくて使い物にならなそう
オチがあれじゃPart5の最終回に繋がらないのでは

娘がカリオストロにハマったので、他のルパンを…ということで教えてもらって20年ぶりに思い出した。めちゃくちゃ懐かしい。感謝。

20年前にハマった映画を20年ぶりに見たわけだけど、セリフ一つ一つが懐…

うちにビデオが何故かあって、死ぬほど観た映画。

財宝に至るまでの罠とか、敵との攻防とか、エンディングとか、ルパンシリーズの中でも僕の中では最高峰。

また観たいなぁ

似ている作品