ヒメアノ〜ルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ヒメアノ〜ル」に投稿された感想・評価

もうすぐ公開の新作が楽しみな吉田恵輔監督代表作。

ムロツヨシが絶妙に気持ち悪くて良い。そして主演のサイコパスはまさかの森田剛。なかなか怖い。ゆるめのラブコメの世界に正統派サイコパスが迷い込んだとい…

久々にど真ん中苦手な映画だった。
でも頭に残る。

人はそれぞれ違う常識で生きている。
それが大きくズレてると気付いた時、
誰とも共有できないと気付いた時、
何よりも孤独なのではないか。

「永遠に…

石原さとみさんが、吉田恵輔監督作品に引き込まれ、自身の出演を直談判するまでのきっかけを作った作品として語られている本作品。Netflixで鑑賞。最初のストーカーだか、ラブコメっぽいところは正直あまり…

TKNR

TKNRの感想・評価

2024年 122作目

石原さとみがミッシングの番宣関連で「僕らの時代」「A-Studio」で今作『ヒメアノ〜ル』を観て吉田監督の作品に出演したいという熱弁をしてたので鑑賞してみた。
マイリストに…

EILEEN

EILEENの感想・評価

原作も好きだったけど、稲中とだいぶ違うけど。森田剛が凄すぎた。よく映像化しようとしたなぁ。
マナ

マナの感想・評価

3.2
森田剛すごい好きなんだけど怖くて私の好きな森田剛じゃなかった、つまり森田剛すごいってこと
ムロツヨシとか濱田岳とか、実力派の俳優さんが居ても尚、光る役者:森田剛。
大声出すとか、強面だとか、言葉遣いが荒いとかよりも何よりも「普通っぽい」の怖さよ
ひとみ

ひとみの感想・評価

もっとグロいかと思ったけどそこまででした。

お母さん麦茶…
が切ない。
L

Lの感想・評価

原作未読。先日の深夜バラエティにて某女優さんがこちらの作品を紹介していたため母と鑑賞。
性的いじめやセックスシーンの尺がそこそこあるため、少なくとも肉親と観るのはかなり気まずかった。
最重要事項だが…

uyu

uyuの感想・評価

前半のラブコメ部分は普通の冴えない男達なんだけど、濱田岳とムロツヨシが演じるから余計に面白かった。

後半の畳み掛けるような殺人は、誰にでも起こり得そうな怖さがあった。
小説にあるような緻密な殺人計…