台風のノルダに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「台風のノルダ」に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

2.5
短い故に人物に感情移入しづらくて、なんか分からんまま気付いたら終わってた。
グラフィックはすごい綺麗だった。
台風のシーンとか、おぉぉってなった。
おらん

おらんの感想・評価

2.8
今年407本目
学校の雰囲気がドラマで見たことあるような、モデルあるのかな?
絵がとても綺麗なんだけど
ストーリーがイマイチ・・・
umekonbu

umekonbuの感想・評価

絵が可愛い!
登場人物のふんわりしたタッチの描かれ方は好きです。空の描写も綺麗。

ただ、ちょっと短すぎて、ストーリー?伝えたいこと?察して!という感が強く、とてももったいないと感じました。
もっと…

麦の海

麦の海の感想・評価

2.9
短すぎて何も読み取れなかった。ある程度推測してメッセージを受け取る必要があるのでしょうが、私には難しかったです。
suha

suhaの感想・評価

絵がとても綺麗なぶん
ストーリーがざっくりで
なんかもったいないね

学園祭の設定がいるのかはなぞ

もうちょい尺あればおもしろくなりそうではあった。

芸能人声優の棒読み演技が酷くて全然作画と音楽から出る雰囲気の良さに追いついてない。

短い尺で物語に説得力持たせるならちゃんと声優さん使った方が良…

calro

calroの感想・評価

2.8
映画の予告編を見てるような。ここから先に広がる物語が見たい。謎の少女のSF感と東の青春っぽい躍動感が心地いい。

ボタンの掛け違え🤔

台風が迫る文化祭前日の中学校で、仲違い中の東(野村周平)と西条(金子大地)が、謎の少女ノルダ(清原伽耶)と出会うことで、友情を取り戻す、青春ファンタジーアニメ。

「陽なた…

せき

せきの感想・評価

2.5
作画がとてもよいけど、主役陣の棒読みがヤバい。役者さんでアニメの声あても上手な人が増えてきてるぶんヤバさが目立つ。たぶん実写でやってたらもっとヤバかったと思う

2022年 34作目

この長さではちょっと何がしたかったのか、分からないのに最後は爽やかな不思議な作品。周りの声優陣と比べてしまうと、主要人物の演技は物足りなかった。一番はストーリーに問題があるよ…