COBAIN モンタージュ・オブ・ヘックに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『COBAIN モンタージュ・オブ・ヘック』に投稿された感想・評価

Mina

Minaの感想・評価

4.3
"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."

☹️
akichan

akichanの感想・評価

ドキュメンタリーは苦手であまり見ないけどTVでちょうどしてたのとNIRVANAが好きなので鑑賞🎥

アニメ、ライブ、過去のインタビュー等あって飽きずに最後まで観れた❗️

意外と屈折した少年時代だっ…

Yuya

Yuyaの感想・評価

ふぅ いくら趣味とは言えど 一応それなりに暮らしってもんのせいで 時にはしばし映画から否が応でも離れなきゃならんコトもあって そんな後にゃ長いコト観たかった作品をチョイスしたくなるんだよね

初めて…

よねだ

よねだの感想・評価

前に見たやつポスト

ニルヴァーナ聴こうってなるやつ。良ドキュメンタリー
Ohu

Ohuの感想・評価

自分の世代はカート・コバーンが急逝したあとのオルタナシーンを担っていたKoЯnから入ったので、当時は脳天ブチ抜いて自殺したこと以外は、余り彼らのことをよく知りませんでした。後々にルーツを掘り下げてい…

あおき

あおきの感想・評価

3.2

ドキュメンタリーであり、再現映画でもあり。膨大な資料からカートが見ていた世界をなぞっていく内容だったと思う。貴重な証言や資料がふんだんに使われているにも関わらず素直に楽しめなかった。どうしても作品以…

ヘロインだめ。
「この曲は2つの音しか無い」と言って、ヴァセリンズの『モーリーズリップス』カバーするとこすごく好き。
ドキュメンタリーは嫌いで見ないが本作はアニメ、ライブ、インタビューの組み方が良く飽きない
KAREN555

KAREN555の感想・評価

ヨウジヤマモトの「偉業残して早死にするやつまじムカつく」っていうやつの代表例の人
Farm2

Farm2の感想・評価

勝手にそこそこイケてるあんちゃんだと思っていたので、想像以上に屈折した少年時代を送っていてビックリ!
薬など個人的な問題だけでなく、大衆や過激なメディアがセンシティブな彼を殺してしまった様にも感じた。