COBAIN モンタージュ・オブ・ヘックに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『COBAIN モンタージュ・オブ・ヘック』に投稿された感想・評価

Evans

Evansの感想・評価

2.8

「カートのアートワーク」

カートの関係者へのインタビューと彼のアートワークで作成された作品

ライブ映像や楽曲、彼の描いた絵などが見られて良かったが、インタビューの内容が人間性に問題があったように…

観たかな? と思ったが改めて。まだまだ彼の生み出す曲を聴きたかったけどここまで繊細な人だと早晩創作は辞めていたかもしれないですね。詩人のランボーのように。
Rottenjam

Rottenjamの感想・評価

4.7

ドキュメンタリーは飽きちゃって嫌いだし全然見れないんだけど、これはずっと見たかったし構成や演出が凝っててかなり良かった。あと普通にカートだから見てられた
スカラ&コラシニブラザーズのSmells l…

"愛を受け入れることができなかったんじゃなく 傷つくことが怖かったんだと思う"
mnms

mnmsの感想・評価

編集のテンポ、オリジナルのアニメーション、曲の使い方のどれもが良かった。かつての恋人たちや娘との映像、そしてその時々のカートの日記が本当にスイートで泣けてくる。あとServe the Servant…

カート・コバーンの悲劇は、最終的に自己を支え切ることができなくなるような過酷な体験を積み重ねて来たその人生とは裏腹に、表現者としては非常に明快な作品を作ったという歪さにあるのだと思う。

そんな事を…

k

kの感想・評価

エンドロールのsmells like teen spirit

最終的に死に向かっていく物語なのを分かっとったのが観ていて辛くもあった。
ネット記事でしか知らんかったロックスターのパーソナルな部分に少しでも触れられた感覚がとてもよかった。
クリスは案外まともなお…

ねこ

ねこの感想・評価

カートコバーン愛すぎてスコアがもうわからんのでなしで、、、
この時代に生きたかったですね、
彼のジレンマを思うと苦しい
Albert

Albertの感想・評価

4.3
なんかあんまり覚えてないけどけっこう面白い作品だったと思う
これみてnirvanaのことより好きになった
ちなみに俺が一番好きな曲はHeartShapedBox