ゼイラム2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ゼイラム2」に投稿された感想・評価

ニャー

ニャーの感想・評価

3.1

1作目を見てなくて、ゼロ知識の状態で2作目アタックしてしまったせいで全く理解出来ずw
でも、なんかこの世界観オモロい(*´Д`*)
それにしても(|||´Д`)ワケワカメ

異世界っぽい雰囲気出して…

island

islandの感想・評価

新型ゼイラムそんなによくないのに、イリヤはだいぶエロくなってて難しい気持ちになった。
FUJI

FUJIの感想・評価

イリアが超絶カッコよくなってカムバック。伝説の後ろ回し蹴りは何度観ても良い。
オープニングもエンディングも音楽が耳に残る。耳コピしてよくピアノで弾いていたのを思い出します。

タンクトップが一番似合…

雨宮慶太監督

賞金稼ぎのイリアが、あるお宝を追って地球へ。お宝をゲットしたのはいいが、同行した仲間が裏切り・・。
そこに、前回の二人組が加わって!

牙狼で有名な雨宮監督の初期の作品。
一作目が好…

『ゼイラム』と『ゼイラム2』の関係は、『死霊のはらわた』と『死霊のはらわた2』の関係によく似ている。

シチュエーションは違えど、主要な登場人物と展開は同じで、各パーツのクオリティを上げることに予算…

うめ

うめの感想・評価

前作に引き続き、賞金稼ぎのイリアとパートナーの人工知能ボブ。
それと地球人の神谷と鉄平。
協力して、新型のゼイラムに立ち向かう。
笑えるシーンも入れて、エンターテイメントとしての完成度は上がっていま…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

3.2

ゼイラム続編。といっても基本的な物語構成はあまり変わらない。
ゾーンと呼ばれる仮想空間で、異星人イリアと紛れ込んだ地球人2人がゼイラムと戦う。
今回は更に要素が加わり、盗賊団から奪還した古代の転送装…

alexilalas

alexilalasの感想・評価

2はイリアのセクシーが特盛。最強ヒロインなんだからかっこつけてなんぼ。

1と同じパターンでも、ハリウッド映画のオマージュが盛り沢山でも、このジョボさがたまらなく好き!

世界観も訳わかんなくてよい…

Part2があったのは知ってたが、観た物だと勘違いしていた。

イリア = 森山裕子が一作目よりもイイ女になった。演技力も向上していた。

キャラクター、キャストとも前作から踏襲、さらに最近は監督と…

M少佐

M少佐の感想・評価

前作好きならマストでしょう。

ほい来たゼイラム待ってたドン!

格段とは言い過ぎだが、面白くなってます。
途中ワラワラと賞金稼ぎが出て来ますが、全員素人のファンで衣装は自前。
オタク恐るべし。