コンテンダーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『コンテンダー』に投稿された感想・評価

潤也

潤也の感想・評価

ニコラス・ケイジかわいいんだよな。結構なダメ男ばかり演じるから彼がしてくれないと逆にここまで役として嫌われないんだと思う。
ア

アの感想・評価

2.0
女癖悪すぎ中年政治家
ほんとに反省しとんかって感じ
いいこと言っとるんかもしれんけど響かんまじでごめんけど
なんも起こらんすぎて面白くはない
残念賞あげちゃう!
ザン

ザンの感想・評価

何事にものめりこみ過ぎてしまいがちな、アメリカ人っぽい話。仕事にも酒にも女にも。大きなことに妥協もしながら、綺麗ごとばかりではない現実的な立ち振る舞い。
nana

nanaの感想・評価

2.8

ニコラス・ケイジの映画って、そういえば今まで全然見たことない。
これはパッケージ写真のような、そんな大それたものでもなかったな。
番宣には なかなかのサスペンスみたいに書かれてたけど…うーん。。劇場…

パグレ

パグレの感想・評価

1.8

他のレビューでもわりと酷評が多いですが、ニコラスが好きなので見ました
彼は演技力もズバ抜けた大物俳優なのに、いつも犠牲フライのような作品に出演してますね、そこが好きなんだけれども

「評価は低いけど…

身から出た錆、自業自得とはこのこと。ハリウッド超大作バカ映画のイメージがすっかり板に付いたニコラス・ケイジ兄貴の出演作の割には地味な印象があったけど、だからこそ硬派で問題意識を喚起されるような渋い作…

びっくりした。何も起こらなくて!
淡々と描く、ではない。起伏がないのだ。なだらか〜にさして興味のない話が始まって終わった。そこにはニコケイ顔面も無かった。
弁護士である妻が一枚上なのが一番印象に残った。そばに女性がいないと何も出来ない主人公に魅力なし。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

1.5
話がよく分からなかったけど、あんまり政治サスペンスという感じではなかったな。どちらかというと女性問題メイン?まー、どっちにしろたいした盛り上がりもなく面白味はないよね。
なんだろうなぁ。
政治家のスキャンダルの話?
金の癒着の話?
結局、なにが言いたいのかよくわからん。。