エンド・オブ・キングダムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「エンド・オブ・キングダム」に投稿された感想・評価

けむり

けむりの感想・評価

2.6
みました。
マイク・バニングが危険な道だって言えばそこを突っ切るし、吹き飛ばせって言えばすぐに吹き飛ばせってこと。

第一弾は怖かったけど、第二弾のこれはあまりにも無双で逆に緊迫感が薄れたような。ストーリーも薄かったかな。

もちろん武器商人やテロリストは「悪」なのは百も承知。やられて当然。
なのにこの作品、何故か…

Sixman

Sixmanの感想・評価

2.9

前作の方が楽しめたかな。今回もジェラルド・バトラー演じるマイク・バニングが無双状態💪銃弾の嵐の中、全然弾が当たらない。

アクションは前作同様、安定した面白さ。が、ストーリーは普通、敵もあまり魅力を…

MJ

MJの感想・評価

単純な護衛系アクション映画。
設定はゴチャゴチャと小難しいが要はジェラルド・バトラーが大統領を格好良く守る話。
退職を考えてる人とは思えない程のバイタリティに疑問を覚えつつ楽しめる。
名俳優達の出番…

シュマ

シュマの感想・評価

ジェラルド・バトラーも段々スティーブン・セガールみたいな感じなってきたな。。。
さとー

さとーの感想・評価

●ひとこと感想
スカッと映画の続編。無双!

●みどころ
考えてはいけない!!!!

●感想
ホワイトハウス陥落の悪夢から2年。イギリス首相の葬儀に世界を代表する40ヵ国もの首脳が集結する式典となる…

Jessie

Jessieの感想・評価

2.8

ホワイトハウスの後すぐ見ちゃったせいでしょうか。殺戮に慣れてしまい一本目ほど楽しめなかったです…
あとなんか殺し方やアクションがちょっと娯楽に寄りすぎてバニングがエンタメ化しちゃってる
まあ多分間隔…

たなか

たなかの感想・評価

エンドオブホワイハウスの続編ということで期待しすぎました。
一作目のように見入ってしまうことがなく、可もなく不可もなくな作品
落伍者

落伍者の感想・評価

駄目押しのようなドローンでの爆撃はテロとの戦いに明確な勝利を求めたがっているイギリス・アメリカ両国の願望の現れに見えた。
oreca

orecaの感想・評価

アクションの寄せ集めで緊迫感もなければストーリーも人物も薄っぺらい。
全ての場面がどっかで見た事ある感じ。