追撃者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「追撃者」に投稿された感想・評価

砂漠を舞台にした追跡モノ。

マイケル・ダグラス演じる金持ちがあるトラブルから砂漠の案内係の若者を殺害しようとする展開。
気温50度の砂漠にパンツだけで放り出される若者の姿がとても痛々しい。
火傷に…

massimo

massimoの感想・評価

砂漠での逃走劇 ちょっとわくわくドキドキ マイケル・ダグラスこわー

私はいつもあらすじを読まず他の人のレビューも読まず事前情報が全くない状態で観るのですが、これは事前に読んでおけばよかった。

30分くらい何が起きてるのか、何が起きようとしてるのかあまり分からず退屈…

mana

manaの感想・評価

2.8

ただでさえ過酷な砂漠で追いかけっこ。マイケルダグラス嫌味な金持ち似合う。裸で砂漠に放り出されるけど、砂漠を知り尽くしてるガイドの知恵で何とか生き残ろうとする主人公が逞しい。
最後は、何でわざわざ殺し…

かず

かずの感想・評価

ラストが悪夢で終わってたら良かったのに、そのあとは要らない!彼女に餞別で銃なんてあげないでしょ。
砂漠で1vs1のバトルをすることになってガイドの人が非常用に確保しておいた物を使いながら戦うという物語。
最後が少し雑だった。
いヴ

いヴの感想・評価

無駄がなくシンプルで面白い91分映画
恋人との映像も綺麗で素敵
キャスティングも良い
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5

反撃開始までが嫌になるほど長い…。待ちに待った反撃も薄っぺらい…。そして強引な結末…。巷の評価は高めですが、私にはさっぱりの映画でした。観てるこっちも本気で腹立つ程のマイケル・ダグラスの狂気に満ちた…

恐るべしマディックの執念…
こうでなくちゃ大富豪にまではなれない。もしかしてこれも「ゲーム」?

予告をちゃんと観てなかったから,ルトガー・ハウアーがマン・ハンティングする作品かと思ったら全然違うんでやんの・・・全然でもないか.
ハウアーではなくマイケル・ダグラスが実にねちっこいドSを演じてて,…