エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に2015年製作の映画)

Everybody Wants Some!!

上映日:2016年11月05日

上映時間:117分

ジャンル:

みんなの反応
  • 80年代のファッションが今でも古さを感じさせない
  • 各セリフに散りばめられた格言のようなものが深い
  • 大学生活が始まる前の3日間を描いており、大学生活が一番楽しい時間であることが分かる
  • 音楽やセリフのセンスが良く、笑えるシーンが多い
  • 大人になる前に遊びすぎるくらい遊ぶべきというメッセージがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

リチャード・リンクレイター監督・脚本によって製作された2016年のアメリカ映画

監督が自らの作品「6才のボクが、大人になるまで。」の続編的な作品と言っている作品。時代設定からして違うし、どこら辺…

あず

あずの感想・評価

これで卒業して大人になるからバカ騒ぎするのではなく、このお話はあくまで学生生活最初の数日間。

あと4年間?このバカ騒ぎが続くと思うと楽しくて仕方がない。

『バックトゥザフューチャー』のリートンプ…

♫マ マ マ マイ・シャローナ... 懐かしい‼︎ ハッキリ言って中身はないし、学んだり感じたりする類いの映画ではないと思われるんだけど、受験が終わって晴れて大学生になれた 新学期前の…

AKIRA

AKIRAの感想・評価

今もっともアツい映画人リチャード・リンクレイター監督の最新作。折しも先ごろGucchi's Free Schoolの青春映画学園祭で幻の初期作品『スラッカー』が日本初公開されたこともあり、映画ファン…

記録
カリコレで鑑賞。大学の新学期が始まるまでを綴った青春映画。

この映画は今秋に公開されるらしいので、今は詳しく書きません。ご了承を。

謎行動が多くて、おバカで呆れて愛おしい!
斧でボールを切るとか・・・何で?笑

80年代の大学生・野球部のわちゃわちゃ青春話。
ギリシャ彫刻みたいな男たちが住む家ᐠ( ᐛ )ᐟ

この時代の雰囲気の…

MikiMickle

MikiMickleの感想・評価

時は1980年代。
野球推薦で大学に入学したジェイクは、レコードコレクションを片手に、野球部たちの集まる寮(ハウス)へと、意気揚々と入るっ♪
待っていたのは、変わり者で変な野球部の先輩たち。
大学の…

be

beの感想・評価

「ティティティティティティティーーッツ!」って車のクラクション鳴らしてみたい
トイペ

トイペの感想・評価

自分の生活の密度が薄すぎて
この映画見てまだ情報処理できてない
同じ大学生とは思えない

くだらないようですげー的を得たこと言ってたとこあった。

なんか普通に辛くなってきた。
飴

飴の感想・評価

まずアメリカでしか起こり得ないノリで良かった。

リンクレターの映画は終わりまでのカウントダウンをすることが一つのテーマになってると他の人がコメント書いててすごく腑に落ちた、、、

ビフォアサンライ…

>>|