LOVE【3D】に投稿された感想・評価 - 66ページ目

『LOVE【3D】』に投稿された感想・評価

今までで、1番愛した人は誰ですか?と聞かれてあなたは誰を思い浮かべるだろうか。例えそれが片想いだったり、もう別れて新しいパートナーが出来たとしても、その人の存在はとても大きく、特別な想いとして心に一…

kf

kfの感想・評価

愛の回想からお薬の回想に入ったあたりからグダッちゃった気がする。
モザイクいっぱいだけど、アートな感じはとてもステキでした。
み

みの感想・評価

2.9

元カノのエレクトラとの2年間の交際を1つ1つ思い出していくマーフィー。今でもエレクトラを愛していて、いない事に後悔していた。マーフィーは浮気・嘘・暴言などなど本当に男としてダメなやつ。
2人の交際は…

み

みの感想・評価

どうしようもない男が俺は迷子だって
泣きながら息子に話すバスルームのシーン。

2時間だらだらとカップルの黒歴史を見せられてたのはそのシーンの為だけだと分かったから良いです。
NORA

NORAの感想・評価

モザイクが勿体なく思えた。
芸術として捉えられる映像でもモザイク入れることによって卑猥に見えてしまって残念。
やはり映画のモザイクは反対します!

音が全体にこもって聴こえるのが上手いと感じた。
直接耳に届かない映画なので当然だが自分に置き換えて胸が痛いと思うエピソードがあったとしても何処か他人事にしてくれる。

幸せを求め永遠を求める
「LO…

K

Kの感想・評価

確かに精液が飛び出してくる。
もっとシリアスで過激な感じかと思ってたけど、画面がボカシばかりなことや、時々挟まれる小ネタによって、結構笑えるシーンがあった。
そしてサントラがよい。
yuka

yukaの感想・評価

アレックスほどのインパクトはなかったけど、赤っぽい独特の色彩が好き。息子に語りかける life is not easy
人はどこまでも堕ちていける
gn

gnの感想・評価

3.1

ギャスパー・ノエが作ったブルー・バレンタイン 構成も時系列をバラバラに元彼女エレクトラとの出会いから別れを逆行して描いている そして元カノの事を思い出してクヨクヨしてるセックス狂の主人公
時系列を遡…

yuripeso

yuripesoの感想・評価

またヒロインに「永遠はあると思う?」と言わせていたので、他の作品でも言わせてるのか気になる。