ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1357ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

aiiro

aiiroの感想・評価

[1]2018/03/10
[2]2018/09/22
[3]2018/09/25
[4]2020/01/17[014][4.0]
あぶを

あぶをの感想・評価

懐かしい、ジュマンジ。
VHSが家にあって幼少期によく見ておりました。
何故かミセスダウトのVHSもあったので僕の中でロビンウィリアムズはずーっと印象に残っています。

が、これはジュマンジではな…

MOVIEBUG

MOVIEBUGの感想・評価

Original Jumanji is the one of my favorite. But yes this movie also good!
yumi

yumiの感想・評価

B級映画だろって期待せずに見たら面白かったパターンでした。失礼しました。演出に目新しさはないんだけれど、忠実に1つ1つのシーンを描いてくれて、入り込みやすかった。キスシーンがお気に入りです。
Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

あまり期待せずに観たら、凄く笑える家族で安心して観れる良作。それぞれのキャラクターの性格の演出がとにかく意外性に溢れてて生き生きしてて良い。

ゲームに入る時のCGのチープなのがまたオリジナルのノス…

Mina

Minaの感想・評価

アクションあんまり観ないせいでドウェイン・ジョンソン出演作これが初めてだったんだけど大丈夫かな…笑
って心配になるほど笑える映画だった
もう彼が本気でカーアクションしてる姿想像できない…けど一気に好…

Erika

Erikaの感想・評価

2.5
ロビン・ウィリアムズのジュマンジを超えることは無いと、あまり期待せずに鑑賞。

これはこれであっさりわかりやすくて良いと思うけど、やっぱりオリジナル版のワクワク、ドキドキ感までは至らない。
びー

びーの感想・評価

ほんとにたのしかった〜!!!!
公開されたら友達誘っていくぞ〜!!
mkm19

mkm19の感想・評価

2.9

前作は本だったけど、今回はゲームの世界へ。

現代の主人公がジュマンジのゲームの世界に入り込み、キャラクターになってしまう。

開口1番のドゥエインジョンソンの「髪がない」というセリフに笑った。

主人公が色々理解早すぎて
ガンガンいこーぜ!!!って感じ
こんなに映画館で
笑える作品も珍しいと思う。笑

あと、べサニーが
ひたすらずっと可愛かった!!笑