ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1366ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

ayanita

ayanitaの感想・評価

やっぱ原作は超えれないかなぁってのは心のどっかであったけど、3Dやしおもしろいかもって期待してたら予想以上に良かった

原作はボードゲームで今作はテレビゲーム
サイコロ使ってなかったり現代っぽくデジ…

Rio

Rioの感想・評価

前作は未見だけど、今作は大冒険の王道アドベンチャーストーリー×コメディ要素満載で、2時間あっという間、見やすく作られてた。

ベタで結末も展開も読めるんだけど、やっぱりワクワクハラハラしちゃう。

ひなむ

ひなむの感想・評価

人生初のドライブインシアターで鑑賞!
キャラ立ちがしっかりしててゲームに入った後は下ネタ含めひたすら笑えるし、ちゃんとみんな成長するし、楽しい映画。
終始製作陣の捻くれオタク感がすごいなーと思った
ドンドコドンドコ♪(笑)

再びヽ(´▽`)/(笑)
ちょっと興味ある‼︎
はるち

はるちの感想・評価

とにかく笑った。前作はもっとシリアスだったらしいけど(見てない)、今作はコメディ・アドベンチャーに一直線です。とっても面白いから見てほしい。
コメディ要素満載、話も変にひねくれてなく純粋に楽しめます。勇者ヨシヒコ的ゲームあるあるも面白かった!
最高に笑ったぁ〜
語学能力が向上したのか英語が簡単だったのか大体聞き取れたし、3dでみたこともあってすんごいごい、おもろかったです

筋肉下ネタアクション×ザ・ロックは最強なんだよな。話が荒いとかベタとかどうでもいいから、何回やったくだりでも笑えるもんは笑えるから。ただオリジナルのジュマンジとはほぼ一切関係ないので続編要素を楽しみ…

OT

OTの感想・評価

面白かった〜〜映画館でめちゃくちゃ笑ってしまった。
むかーーしに見たジュマンジは怖いイメージがあったけど最新版は「面白いやんけー!」って安心?して見れるのでは。
task

taskの感想・評価

めちゃくちゃ笑った。長さも退屈しないぐらいで丁度良い。続編はないかな?