マグニフィセント・セブンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

たじ

たじの感想・評価

2.0
クリプラ出てるから見たやつ。荒野の7人を元にしてるらしいけど、それ見たことないからよくわからなかった。イ・ビョンホンがかっこよかった☺️
おの

おのの感想・評価

2.0

まずここまで人種のるつぼ感を出す必要あるのかなって思ってしまった。エグさは想像よりなく、戦闘シーンは爽快。誰一人として戦いに挑む理由がないけど、正義のために戦うってかっこいいし、正解だけど、気持ちが…

prdd

prddの感想・評価

2.0
びっくりするくらいつまらなくて最後まで観たけど、やっぱりびっくりするくらいつまらなかったなあ。
もちろん七人の侍や荒野の七人と比べてーなんて無粋なことはしてません。
NO

NOの感想・評価

2.0
めっちゃカッケェ青年が主人公かと思いきやオープニングで瞬殺(マットボマー)

オリジナルを知らないのでこの点数です許してください
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

1.8
スカっとしたくてアクションみたけど。敵が来るの準備してるとことか、大人数の大人のホームアローンやんってなりながらみたし、半分死んじゃうんだってちょっと意外だった。現代版西部劇やった。
SS

SSの感想・評価

結論:内容が薄い
7人を集める所に見所がなく理由もなしに仲間入りしているメンバーが何人もいる為まずその時点で楽しめない。ただのどんぱち映画になっている。
Ry

Ryの感想・評価

1.5
荒野の7人のリメイクとのことで楽しみにしてましたが、元の作品の方が好きでした。
egu

eguの感想・評価

1.5
元作や元々作と比べるのは野暮。
最後の墓標、この映画のために無駄死にしたかのようでグスン。
ごっち

ごっちの感想・評価

2.0

たくさんの銃撃戦があって、7人もいろいろな人種のガンマンがいて、それはそれで面白かったのですが、七人の侍や荒野の七人にあった深いテーマのような物がスポッて抜けているような気がして、なんとも軽い映画の…

未亡人の胸が開けすぎだった。ガトリング銃があるのだったら、最初から出せよ。7人の参加動機が分からなかった。