ノクターナル・アニマルズに投稿された感想・評価 - 287ページ目

『ノクターナル・アニマルズ』に投稿された感想・評価

おまめ

おまめの感想・評価

なるほど…
愛と欲と平凡と恐怖に怒り復讐
怖かった…
ジェイクは素晴らしい俳優だ!👏

考えうる上でもっとも嫌な家族でいる時にチンピラグループに絡まれるという状況からズンと引き込まれて映画が小説から現実に戻るとこっちもハッってなる

言わずもがなのジェイクギレンホールの演技が爆発
テン…

shinji

shinjiの感想・評価

面白い。引き込まれてしまう映画。
終わり方も意味深。これは復讐なのか。
余韻が残る。
To34

To34の感想・評価

4.3
結構好きな映画。
元彼が書いた本を通して復讐を仕掛けてくるなんて今までの映画では無く、新しさを感じた。
最愛の人を失った人の苦しみ、寂しさ、復讐を誓う気持ち全てが良かった。
わーいアーミーハマーさん出てる見よー!的なノリで見たらなんとも、、、、本職の片手間で映画をとってこのクオリティのトムフォードって一体何者??!!ラストも150点満点👏

抜群の映像美。見ていて斬新なシーンもあれば、思わず見とれる自然美のシーンがあり、視覚はどんどん惹かれるばかり。

ストーリーは後半がどうなるだろうと様々な憶測をさせてくれるものでした。
結果どれも違…

姫

姫の感想・評価

トムフォードの監督第二作目はミステリー。
主演はエイミーアダムスとジェイクギレンホール。
良かったー。良かったー。シングルマンより画面に動きがあって映画観が増した。
相変わらずの完璧な構図。回…

観て良かった。
冒頭のブタさんたちのダンスを始め、私にはまるで理解不能のアート❓が挟まれてくる辺りや、トイレシーンなど、不愉快な映像も多いが、それでも観終えて、一冊のよく出来た小説を読んだような充足…

diobrando

diobrandoの感想・評価

2.0

ひょっとするとエロか?と思いながらも、興味で見ましたが、ガッカリ。エロを求めていたわけではないですが、いまいち主人公の感性が理解できない。
自分のセンスの問題とは思いたくないですが、スタートから気味…

構成、美的なディレクション、人物の描き方等、全ての要素において好きだった。トムフォード の感性はこれ以上不可能なぐらい磨かれている。とても上質な作品。