グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

ちよみ

ちよみの感想・評価

朝のワイドショーの裏が見られるの興味あるからこんな感じなのか、なんて見ていたら立てこもり事件発生、そこからの展開が面白かった。

いやー完全にミスリードされました。まさか中井貴一にそんな理由が隠されていたとは。愚かな大衆の、その底辺を担う私としてはイチコロでしたよ!
って納得できるかっての、後出しジャンケンも大概にしろよ、災害…

yuichi1106

yuichi1106の感想・評価

3.2
実際にはほぼあり得ない番組内容。まぁコメディだしという感じで見てた。
Me

Meの感想・評価

3.1
不快になる程つまらなくはないが満足感はない。
現役女子アナ時代の吉田羊アナは見たい。
Negai1

Negai1の感想・評価

2016年監督:君塚良一『グッドモーニングショー』朝のワイドショーのメインキャスター・48歳澄田真吾(中井貴一)は以前報道番組のキャスターを降板。家では元アナウンサーの妻の明美(吉田羊)と息子弥尋の…

情報番組の本番前のバタバタしている雰囲気とか伝わってきて序盤は良かった。

事件そのものはリアリティがないし、情報操作を認めてる感じもなんかなーという印象ではあったけど、とりあえず気軽に見られた。

まー

まーの感想・評価

2.3
なんだかなぁ。都合主義で話が動いていて、あまり、のめり込めなかった。中井貴一の演技は良かったんだけど。
急に始まって勝手に収束していくような印象。
なんとなくストーリーに必然性みたいなものを感じなかった。
qp

qpの感想・評価

朝のワイドショーのキャスターの澄田は息子のできちゃった婚、女性からの番組での不倫の公表、番組の打ち切りと忙しい日々です。そんな中、人質犯から呼び出され、という話です。

ワイドショーの裏側が見え…

noris

norisの感想・評価

先日見た「マネーモンスター」と同年に同様のモチーフの邦画があるというので見てみた。テレビ局の内幕物ということでは共通しているのだが、こちらは番組ハイジャックではなく、「グッドモーニングショー」という…