ボブという名の猫 幸せのハイタッチに投稿された感想・評価 - 510ページ目

『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』に投稿された感想・評価

たらこ

たらこの感想・評価

3.2

昨年から楽しみにしていた映画、やっと観れた!大好きな猫を大スクリーンで見れる至福のひと時🐈

アンビリバボーでこの実話が取り上げられた時はもっとヘビーな再現になっていたので覚悟してたけど、ストレスフ…

KF

KFの感想・評価

ジェームスにとってボブは本当に心の支えになっている事が描かれていて
心が温くなりました‼
猫が好きなら たまらない映画。
そうでなくても、いい映画だと思うだろうな。
上映後、老夫婦が優しくハイタッチしてた。
いいな、とても良い。
TTY

TTYの感想・評価

実話を元にしたハートフルな物語…!徐々に社会復帰していく主人公とその周りの環境に胸打たれました。久々に時間を忘れて楽しめた映画かも🙆
ホームレスのジャンキーが茶トラの野良猫を拾うことで人生が明るくなっていく物語。猫の視点ショットで映し出されるルークトレッダウェイは下から舐めるように堪能できた。彼の強い眼差しが好きです。
リリー

リリーの感想・評価

やっぱり、自分の置かれている環境というのは大事ですね。

こんな物語みたいな人生の人がいるんですね〜
シュリ

シュリの感想・評価

特別な事情はそれぞれ重要視されることだけど、ヴェラのジェームスを信じる思い。実話だけに、ぐっときた。
ボブによって運が開けた話だけど、ヴェラの存在は大きいと感じた。
ジロ

ジロの感想・評価

これがノンフィクションだなんて!
ボブと出会って変わったひとつひとつのこと、ひとつひとつが全てにつながって、変わっていく人生。
終わりかけていたはずの人生が再び輝き出していく。
好きになった子に言い…

shuwa

shuwaの感想・評価

薬物中毒に苦しむ1人のストリートミュージシャン。そこに現れた一匹の野良猫ボブのハートフルストーリー
ですが、ほぼ内容はドラッグを断つことがどれだけ苦しいのか、主人公ジェームズの苦悩が主なストーリー。…

ボブが最高に可愛い。茶トラさいこー!
猫の喉の音とかぺろぺろする音とかを聞かせてくれるので、なんとも言えずキュンとした。
かなり深いお話だったし、とにかく、良い映画でした。