金メダル男に投稿された感想・評価 - 8ページ目

kio

kioの感想・評価

11/19 2回目 109シネマズ名古屋
11/23 3回目 ミッドランドスクエアシネマ
早熟な子供が大人になっても常に一番を目指す話し。中身はスカスカ、感動も特に無し、日テレ感満載、ウッチャン主演監督だから許される作品かと。居間やスターの幼き上白石萌歌、土屋太鳳は新鮮でした。
Hokkaido

Hokkaidoの感想・評価

ウッチャンならではのウッチャンらしい作品だと思います。

洗練された印象こそ無いですが、素朴で温かみある味わいを楽しませてもらいました。
ボブ

ボブの感想・評価

なんかLIFE!に似てて、映画というよりテレビのスペシャルドラマを観てるっていう感覚だった。
まあ可もなく不可もなくって感じ。
AIE

AIEの感想・評価

うっちゃんスゴ〜!
もっと中身薄いかと思ったらそんな事なかった。重苦しくないのにハートフルで観易くていい!

2021.57
なんとなくほのぼのと見れました。人生ってこんなもんじゃないかな。上手く行く人生って羨ましいけど、本当は茨の道なんやね。
笑う犬やLIFE!が好きなら楽しく見れると思うけど、映画にするほどのものかと言われるとうーん…。
話自体は嫌いではないけれど、やはり映画ではなくコントの延長線に感じるかな。

内村光良さんが2011年に上演した一人舞台の映画化とのことで、彼のメッセージや考え方が色濃く表れた作品なのかな、と思います。
ほぼワンシーンだけの出方で上白石萌歌さん、大友花恋さん、土屋太鳳さん、山…

鉄

鉄の感想・評価

1.6

何かしらで目立つ事に味をしめた男がペラペラと自分語りをする映画。

ちょっと頑張ったらあっさりと結果を出し、自業自得としか思えないミスでしょんぼりしたりというのを繰り返してるだけの男の話を見せられて…

73点
200

ウッチャンが好きなので鑑賞。ウッチャンらしい笑いと温かさ。豪華なキャストも見ものだった。