パーティで女の子に話しかけるにはに投稿された感想・評価 - 243ページ目

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

不思議不思議不思議な映画、でも好き、すごい好きな空気感だった。SF青春恋愛映画?
あとエルファニングがひたすら可愛い。最後のはちゃめちゃは自分もはちゃめちゃになれて合ってる映画だったのかも。
この映…

歩く肉

歩く肉の感想・評価

パーティで女の子に話しかけたら、とんでもなく壮大な展開になったね。パンクに対して好感と嫌悪感が混淆しているのだが、ジョンキャメロン監督に対しても似たような感覚がある。ハッシュタグにすれば、音楽、セッ…

しゅり

しゅりの感想・評価

強い思想的ななにかを感じたけど異星人とパンクロッカーの淡くて鮮烈な恋愛映画だった。
観てるだけでキマりそうになる世界観。
衣装とか、なにかを象徴してるのかなと考えたけどわからなかったし楽しそうな2人…

タイトルと内容の不一致。昔の映画なので安っぽく見える箇所も多々あるが、ザンをはじめとする異星人の電波っぷりがとにかく光っている。アングラの描写が良い。まともな人間は誰一人として出てこない。
yukino

yukinoの感想・評価

みようと思ったんだけど最初らへんでこれは無理かもしれないって断念しちゃったので(笑)今度リベンジマッチします🤜🏻🤛🏻
Hanako

Hanakoの感想・評価

あらすじとか読まずに、ずっと見よ見よって思ってたら、想像してた内容と180度違くて!ワッツ?!?!?!?って感じだったけど、各コロニーの衣装とか一人一人違うところとか見てて可愛かった!(こんな軽率な…

これまたイカれてました
設定わけわからなかったけどこの世界観もすきです。ケミカルな匂いがしました。
チ

チの感想・評価

んん???って予想と違うこと多すぎて、始めは躊躇したけど見ていくうちに雰囲気いいなぁってなった。
最後あたりのわちゃわちゃ感好き。
ひな

ひなの感想・評価

女の子が可愛い〜〜。いろんなことが比喩的に表現されてる気もしたけど途中で考えるのやめてしまった。意味わかんないけどこの雰囲気が好きだから良いや。
ぴく

ぴくの感想・評価

2.5
思ったのと違くて「ん?????」ってなる系
エルファニングが可愛い。パンクに生きてみたい無理だけど。
愛と黄色グループのマニフェスト個性の尊重(Individuality)がテーマかな、、?(適当)