ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 251ページ目

「ジャック・リーチャー NEVER GO BACK」に投稿された感想・評価

yoshisaya

yoshisayaの感想・評価

トムクルーズのアクション映画。
派手な感じではないけれど、けっこうバイオレンスなシーンもあるので、あれはあれで好きかも。
ただトムクルーズの最近の映画がすべてこんな感じのアクション映画で、ちょっとつ…

AOBA

AOBAの感想・評価

英語むーずかしかった〜
この映画をサブタイトルなしで観たのはちょっときつかったけど、アクションシーンはやっぱりかっこいいし、最後のシーンで思わずうるってきた
Peach

Peachの感想・評価

不眠で一日四本映画を観たうちの二本目だったので途中すこし寝てしまいましたが……やっぱりトムクルーズは安定のトムクルーズでした。
普通に面白かったけど、予告の作り方のせいで予告がピーク状態……
男と女…

Mitch

Mitchの感想・評価

楽しめた!
けっこうバイオレントだったけど…
ハロウィンにぴったりでした(^-^)
はやす

はやすの感想・評価

アクション好きなら好きと言っていいほどアクションは派手。ストーリーはわりと穏やか

ジャック・リーチャーが帰ってきた!
今回も不要な色恋のシーンがないこれぞハードボイルド!な展開には好感は持てるが、主人公の素性が前作で明かされているのでワクワク感は薄れてしまったか・・
甘いマスクの…

mufasa

mufasaの感想・評価

前作の方が、ストーリー性では優ってる。
今回は、ドラマ気質がある作品で今後も原作ベースのジャックリーチャーシリーズに期待したい。
Honoka

Honokaの感想・評価

アクションシーンは、さすが音響はもちろん、トム・クルーズかっこいい!
だけど、今回はジャックリーチャーもやはり人間なのだなぁと思わされる場面があり、心があったかくなりました!
ギュン

ギュンの感想・評価

コビー演じる少佐が清々しいくらいタフ!強い!美人!

ド派手なアクションやスタントはないけどサスペンスやドラマがしっかり描かれているから満足!
RISAKO

RISAKOの感想・評価

トムクルーズ感満載な内容の映画。初めてのIMAX、画面と音の迫力すごい。以上