ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 391ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

てるる

てるるの感想・評価

世界一白Tが似合う男、それがトム・クルーズ。

前作もそうだったけど、全く奇をてらわないストーリー、堅実で分かりやすいアクション、それらは全て添え物にしか過ぎない。そう、トム・クルーズという存在を引…

BATI

BATIの感想・評価

1.4
あらゆることが本当にうまくいっていない映画だった。「アウトロー」を期待していたら完璧に裏切られる。疑似家族とかやりたいことは見えるのだけどアイデアだけ油のように浮いていた。
ついに、トム・クルーズはロッキーとランボーの領域まで来てしまった。イーサン・ハントとジャック・リーチャーで
takumi

takumiの感想・評価

楽しみにしてた続編、公開初日にしっかり観ました。トータル的には前作くらい楽しかった。

前作のようなちゃんとした謎解きはなく、ストーリーは前作よりは雑め。しかしながら、どこか間の抜けたようなリーチャ…

4DX2Dにて観賞

ん?アウトロー??強いし、カッコイイけど、ちょっと違う気がした。
もっと派手なアクションと期待してたよー。
タナカ

タナカの感想・評価

評価低いなー。面白かったけどなー。やたら全力で走ってて。相棒のターナー34歳もかっこいいし。トム年取っても頑張れ。
kaz10

kaz10の感想・評価

3.2

IMAXにて鑑賞。
1作目の見所だったクラシックカーでのアクションが今回も見れると思っていたけど無くて残念だった。
アクションもトム歳取ったなぁって感じた。
@新宿ピカデリー
監督変わって心配してたが、安定のアクション快作。
親子の絆とは?
ラストもこころにくい。
初日なのに3割程度の客入りは寂しい。
くぅ

くぅの感想・評価

公開初日に行って参りました!
安定のトム・クルーズ。
アウトローよりちょっと柔らかい感じでした。
最後は何だかほっこり。

トムの映画は外れないよねー!!!

うーん、こんなジャック・リーチャーが観たかったんじゃない!というか一見シリーズを装ってるものの、面白かった前作の『アウトロー』とは似ても似つかない別物でした。凡作という言葉が相応しい。

まず話の内…