キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1394ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

秒でアガ、、る?
確かに冒頭のシーンは面白かったしアツい展開だったが、正直『007/カジノ・ロワイヤル』や『バーフバリ/王の凱旋』の冒頭と比べてしまうと、、(他の映画と比べちゃってごめんなさい)

Beeens

Beeensの感想・評価

アクションがカッコいい。
少しふざけたところもまた素敵。
アメリカのスパイとキングスマンのタッグが良い🙆‍♀️

英国人の真摯さと米国人の豪快さが伝わってくる!!
キングスマンを見るのが初でも楽しめた✨
ひかる

ひかるの感想・評価

前作を観てからだと色々胸熱な展開が沢山あって最高!2時間超えだけどサクサク観ることができた
Hello

Helloの感想・評価

4.1
前作知らなくても楽しめるし、とにかくスーツがかっこいい!

アクションや迫力のCG、わかり易い展開などエンターテインメント映画として一級品。

イギリスならではのアイロニカルなユーモア、いい塩梅のグロ、音楽の使い方、超絶カメラワークのアクションシーン、絶妙なキャスティングなどなど前作に引き続き非の打ち所がない痛快アクション娯楽作。
スタイリ…

J

Jの感想・評価

CBT終わってから見に行く。

キングスマン根こそぎ死んだり、ハリー復活したり、なぜかミンチにされる(ほんとになんで?)元仲間などツッコミどころはあったけど、楽しめた。

キングスマンのネクタイと、…

たい

たいの感想・評価

興奮★★★★
衝撃★★★★
感動★★★★
音楽★★★★
映像★★★★

ANA国際線で観賞。とにかくカッコ良かった。前作見てなかったけど普通に楽しめる。前作見てた方が感動や驚きがより大きかったと思う…

A20

A20の感想・評価

第1作を観た人にとっては心が痛む。アクションとCGはパワーアップしたけど結末がもう一捻り欲しかった感。1作目の方が良かったかな
たるひ

たるひの感想・評価

前作の印象が強かったので、期待感高めでの鑑賞。
ストーリーについては今作品から鑑賞し始める人に対しての気配りが出来ていない点が幾つかあるので、新たな客層を置いてけぼりにしている感じが否めなかった。

chanchan

chanchanの感想・評価

難しいことは考えずに爽快アクションを見たい時におすすめ。キングスシリーズ、出てくる美女役はどの人も結構綺麗。