キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 2499ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

ryo

ryoの感想・評価

台湾にて鑑賞。
とりあえず2回みてしまうくらいにはアクションシーンがカッコイイ。前作以上にキレッキレ。冒頭からもってかれます。

音楽との噛み合いもあってめちゃくちゃカッコイイ。

前作ありきな内容…

takkyyukky

takkyyukkyの感想・評価

現実逃避しているオーバーアクションシーンは多々あるものの、いつでも徹底してジェントルマンなところや、言葉に所々ギャグが盛り込まれてて、ユーモアたっぷりな作品で面白かった。
takahisa

takahisaの感想・評価

4.6

海外で先に公開されてたので、シドニーで見ました!!
アクションはもちろんカッコいいし
ストーリーも良くて、グッとくるシーンがたくさん✨
コリンファースの魅力がすごいなぁ。

ネタバレになるので、多く…

TaikiInoue

TaikiInoueの感想・評価

イギリス英語聞き取りづらい。ロキシー死ぬなんて聞いてない。イグジーのメガネが欲しい。前作より、大雑把なアメリカ映画感増してたがそういうとこ嫌いではない。
ニュージーランドの映画館にて、映画館っていうのもあったかもだけどアクションは1作目よりかっこよかった。

エグジーもよいけど、コリンファースには叶わぬな。
人の斬られ方は結構なものだけど、カメラワークがおもしろくてエグさ軽減されてた笑
ネタバレは公開後しばらくしたら。

センスを信じられるので、映画の隅々まで安心して見てられた。ここまでしっかりした土台があるからこそ、メチャクチャぶっ飛んだ演出がキマるんだろな。

恥ずかしながら前作未見ですが、最高に面白かった。
絶対ありえないでしょっていうフィクション感が、逆に割り切って観られるから疑問を抱くことなく楽しめた。
「ウイスキー」どっかで観たことあると思ったらゲ…

Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

Elton johnがFuck'n hilarious だった。

まだマシュー君はガイリッチー程のテンポ感は出せないけど、とっても頑張って目指してくれてるの感じた。
taka

takaの感想・評価

正直かなり期待しすぎたので、もっとフラットに観れば良かった。
ただ、マシュー・ヴォーン初の続編監督なので、らしさは全開!良くも悪くもすべての方向性でスケールアップしております!