ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1499ページ目

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

リョウ

リョウの感想・評価

2.2

前作でも思ったけどわざわざ新しくジュラシックパークを作る必要あるのかな?
それでも前作はまあジュラシックだよね、的な感覚で楽しめたけど※真新しさはどこにも感じられなかったが。
今回の作品はひどかった…

まず初めに製作陣にお詫び申し上げます🙇‍♀️

私は前作の『ワールド』の感想文のなかで"ヴェロキラプトルが日和るな‼︎ "

と…書きましたが、今回の『炎の王国』を観て、そこに私が汲み取ってあげられ…

貞子

貞子の感想・評価

4Dで観たので迫力があってUSJに来たみたいだった。
前回より緊張感があって良いけど次々と襲われるようなテンポの良さはあまりなかったかも。
女の子かわいそうなのとブルーが可愛くてちょっと泣けた。
映…

うん子

うん子の感想・評価

恐竜が可哀想だし出てくる数も少ないし舞台が屋敷なために大型が活躍できず爽快感がなかった。
でもブルーは可愛い!
オーウェンとブルー二匹とも炎から逃げ切れるのは仲良し感があって笑った。
yk0918

yk0918の感想・評価

4.1
恐竜にも人間にも見つかっちゃいけないってシーン多くてずっとドキドキ
hb

hbの感想・評価

前回のが面白かった。
にしても恐竜より人間のが怖い。

ブルーが頭良すぎで愛おしい。

脚本は前作が上回るが、映像や音にこだわりを感じる。パニックシーンが満載でアトラクション映画として普通に楽しい。

なかなか恐竜を見せず、物音とか影とかでジワジワ見せる。登場の仕方も多様で、屋根から降…

wa

waの感想・評価

4.3

ジュラシックシリーズ観てると、人間、全然学んでない……と思うけど今作終盤ではやっと一歩進んだ模様。新しい時代の幕開け👏🏻
前作より微音や影の怖さが増してた。なんというか静かな恐怖?IMAXでも観たい…

アラツ

アラツの感想・評価

なかなか面白かった!最後も良い終わり方。だけどセリフで言行きらない方がかっこいいなと思った
IMAXだねやっぱ
asumit

asumitの感想・評価

恐竜の"感情"が感じられるので、ただの生物パニック映画には到達できない面白さがある!

そのひとつが、小さい頃から大切に育ててきたブルーとの信頼関係。それらが全部重なってラストに向かうので、愛しくて…