ミュージアムに投稿された感想・評価 - 871ページ目

『ミュージアム』に投稿された感想・評価

ミモザ

ミモザの感想・評価

カエル男を調べていく前半はかなり良かった。
後半若干の中だるみ感はあったけど、最後までドキドキハラハラ緊張感のある内容だった。

小栗旬もさることながら妻夫木聡の狂気っぷりが良かった。
JAmmyWAng

JAmmyWAngの感想・評価

3.1

陰鬱な雰囲気の中で緊張感を保ったままテンポ良く話が進み、凄惨な死体の見せ方にも品があってとても楽しく見ていたのですが、残念ながら終盤は既視感のあるグダグダ展開が繰り広げられてしまいました。

小栗旬…

NKY

NKYの感想・評価

刑の執行が全然描かれてなくて物足りなかった
が、後半の沢村が壊れていく感じは鬼気迫るものがあって良かった。初見だったらかなり怖いだろうな
引きこもりの霧島が肉弾戦クソ強くて笑った
原作と違う結末の方…

シバ

シバの感想・評価

小栗旬は男から見ても渋かった。

面白かったと思う。

たまにはこういう映画も見てもいいかな。
良かった!自分的にカエル(妻夫木聡)が小栗旬の演技を完全に食ってた。
ラストの終わらせ方も好きだなぁ。あの映画は終わるけど、ストーリーは終わらない感じ。
bashio0313

bashio0313の感想・評価

俳優陣の演技が圧巻。なかなかヘビーなストーリーで精神が磨耗しました。
こう

こうの感想・評価

ぶっちゃけ和製「セヴン」ですね。
説明セリフを省いて、後半のテンポを上げた編集になってれば、完璧だったのに。
少し残念。
265

265の感想・評価

小栗旬、不死身説。

観ながら「早く終われ早く終われ」って思わされるくらいに長い……ひたすらカエル男に(心身共に)メタメタにされる小栗旬を2時間半楽しむ映画でした( ˆoˆ )

※以下ちょ…

享楽

享楽の感想・評価

4.7

秀作。予告編から読み取れる雰囲気は偏奇殺人事件の主犯者カエル男にハードボイルド風な刑事の小栗旬が巻き込まれ愚弄されるといったサスペンス。鑑賞。なるほど家族への贖罪が彼のインセンティブの大半を占めてい…

こんなにドッキドッキしながら見た映画は初めて!心臓飛び出るかと!すごいモヤモヤするしグロいけどすっごい好きな系統の映画だな〜
小栗旬がハンバーガー食べるシーンは これ終わったわってガチで思った、ハン…