ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

• トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

102,264件のレビュー

プルトニウムを回収するミッションを与えられたイーサン。だが捕まった仲間と引き換えにプルトニウムを渡してしまう。謎の男ジョンはテロを企てており…

アクションのみで考えるならシリーズでもだいぶ上位に入…

2Dで見てた!映画ランキング第1位

何者かに盗まれたプルトニウムの奪還に臨むイーサンハント。しかし仲間を救出する際にその一部を持ち去られ、任務は敵が狙う核爆発の阻止へと移行する。多くの障壁とぶつか…

coat
いつも通り派手なアクションの連続で見ていてハラハラドキドキとても楽しめました!
吹き替え版は一部キャラクターの声を素人がしているので気が散ります。
字幕版で見ることをお勧めします。

ミッション・インポッシブル祭り!第6作目

“The greater the suffering, the greater the peace”
「苦しみが大きければ大きいほど、平和もまた大きい」

シリーズ6作目。
壮大なストーリー。
まあまあ。
時々トムクルーズの顔が関根勤さんにみえたよ
とり

今作も猛烈に見応えがあって面白かったです。
毎回これ以上のものは作れないだろうと思うのに、軽く超えてくる凄さ。
娯楽映画の楽しさってこうだよね!とあらためて思い出させてくれるトム・クルーズ。

今回…

Tomo
面白かった!でも前作をちゃんと観ていたほうがもっと楽しめると思う。

2t
今回は鋭さと迫力は変わらずですが、
なかなかに複雑な構成の為か

少し長く(147分)
不要なカットもチラホラ

迫力満点のチェイス

ミッションならでは、
サスペンスギリギリアクション
(シ…

sh

この映画の撮影裏話を知ってたから見るとまた違った面白さを感じられる。
ヘリコプターにしがみつくトム・クルーズ、あれこの人人間でしたっけ?
スカイダイビングするトム・クルーズ、同じく人間でしたっけ?