日本で一番悪い奴らに投稿された感想・評価 - 797ページ目

『日本で一番悪い奴ら』に投稿された感想・評価

oking500

oking500の感想・評価

言われている通り、どうしてもウルフオブウォールストリートを連想します。

綾野剛はもちろん、デニス植野が最高でした。
yosino

yosinoの感想・評価

シャブはダメだ絶対、と思わせられるね。しかしこれが実在の事件ベースとは、ホント狂ってるな。で、狂った状況は終わってないんだな、という点で『マネー・ボール』との思いもよらぬ共通性を感じたよ。
SatoKenji

SatoKenjiの感想・評価

オープニングカットは柔道場、
最初に出てきた顔がまさかの高阪剛!

個人的にロケットスタート!
最高です。

白石監督の前作、凶悪とは打って変わっての疾走感。
悪い仲間との成り上がり物語。
そして訪…

けろえ

けろえの感想・評価

綾野剛の独壇場ですな。スピード感があって、最後まで飽きずに観れました。
日本で一番悪い奴らの"ら"が肝です。栄枯盛衰はいつだってマジ

綾野剛グルーピーは必見
あとハルシオン机に並べて一粒ずつ食うYOUNG DAISに胸きゅん♡

「凶悪」に続き、白石監督による愉快で楽しい実録犯罪映画。しかも今回は東映印!

相変わらず最高にイカしてて大好きなのだけど、暴力描写もブラックユーモアも「凶悪」ほどぶっ飛んでいない。
タイトルが示す…

【社畜】

期待してた以上に面白かった。
久々にエンタメ感のある映画を観た気がした。

がしかし、実際に北海道警察で起った実話がモデルになっている映画というから驚いた。。

あんな人いてるんだ、…

一致してるわけではないけどウルフオブウォールストリートと似てる感じがそこはかとなく。。
それだけに綾野剛には雰囲気はあったけど貫禄がそこまでだったような。多分体型じゃないすかね、、やっぱディカプリオ…

aki

akiの感想・評価

4.1
『凶悪』の時もそうだったが、悪の凡庸性について考えさせられる。悪いヤツらは日常に潜んでいる。国家を守る役割を担う警察という組織にさえ。
こうん

こうんの感想・評価

4.3

「日本で一番悪い奴ら」、愛称「日悪」!をバルト9で鑑賞。
まぁ普通に面白いんだろうな~くらいの期待値でめちゃくちゃ面白かった!

東映△マークからのアヴァンタイトルからしてもう最高で、いやがおうにも…