日本で一番悪い奴らに投稿された感想・評価 - 800ページ目

『日本で一番悪い奴ら』に投稿された感想・評価

mao

maoの感想・評価

『凶悪』で、人間の泥沼のような悪を描いた白石監督には本当に驚いた。
と、同時に嬉しくもあった。
こんな映画を観られるなんて、と。

『凶悪』は、好きすぎて4回観に行った程だ。
だから、今回、大好きな…

キム

キムの感想・評価

あまりテンポは良くありません 多分好みの問題かもしれませんが自分の好きな映画ではなかったです
ちこり

ちこりの感想・評価

2.0

予告を観た時におもしろそう!て期待し過ぎて普通だったパターン。
酷評します。

実話を基にしているとは言え、予想していた範囲の事しか起こらないというか… 予告を観て想像した以上のシーンが無いんです。…

さむ

さむの感想・評価

綾野剛と、原作の稲葉氏が、一緒に映っている場面がある。
その時のふたりの表情の対比が、実に味わい深い。
稲葉氏の胸の中には、今どんな後悔が渦巻いているのだろうか。

後悔には2種類あるらしい。
「あ…

すんご

すんごの感想・評価

綾野剛の演技力にあらためて感服!20年以上にわたるストーリーだが、しっかり時代ごとにキャラクターを変えてきているのは驚き!
しかし、他のキャストはほとんど変化がなく違和感を覚えたのは確か、、、。
と…

諸星さんが今何を思っているか気になる。
「凶悪」ほどのエログロではなくポップ寄りに作られてると思う。個人的にはピエール瀧をもう少し見たかったのと、最初の方の金髪が見てたパンチラシーンが好きです。

yusuke

yusukeの感想・評価

くっそおもしろい。

若いエネルギーと突き抜けた馬鹿馬鹿しさと怖いもの知らずな無敵感。

久々に笑いまくった2時間だった。

脚本の良さもさることながら、綾野剛の演技力に驚く。

凄まじいエネルギー…

どハマりしました♡ずっとおもしろかった!行雄ちゃんの見た目が活かされていて嬉しかったです
綾野剛の女遊びのシーンをあまり見たくなかったのでマイナス2ポイント
1103

1103の感想・評価

4.4

同監督の前作同様、重いストーリーだが、演者のオーバーアクトや、思い切ったキャスティングにより、圧倒的なエンタメ作品に仕上がっている。
綾野剛演じる主人公の成長(?)を、同じセリフや同様のシーンによっ…

sakura

sakuraの感想・評価

なんかもう、なんつーか 綾野剛すごいとかそういうのじゃなくって わたしはだめだ こういうの
どうしてもだめ
人間の簡単に脆くなっていく姿って本当にこわい