君の名は。に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『君の名は。』に投稿された感想・評価

sunny

sunnyの感想・評価

いつ見ても最高です。

エンタメとして映像の見どころが多く、それだけで楽しめる作品ですが、それ以上に論理的に矛盾しないようにストーリーがしっかり構築されているところが魅力的です!

二回目以降はいつ…

れー

れーの感想・評価

4.7

すごく良かった。
入れ違いが時空を超えていて、本当に街を救う為の使命だったのだと思う。
そして記憶のないまま、2人が出会うシーンは思わず気付いてと願った。
運命の2人だと思う。

奇跡の一作!
物語の始まりとかちょっと中二やけど話はやっぱりイイ!このくらいの捻り具合でいいのよ。無理矢理こねくりまさんでも大衆受けで止めときゃいいのよ。
夢を思い出したいけど思い出せない感じ、誰に…

リント

リントの感想・評価

映像
内容
いい映画だけど好きではない
万人受け狙いムーの新解釈って感じ
音楽
travis

travisの感想・評価

今更ながら初見で観た。
予想していた以上に楽しかった。
元々、新海誠監督作品はファンが多かったが、この超ヒット作品になったことで、従来のファンからは苦言も散見された。
それと、超ヒットすると敬遠した…

RADWIMPSの曲と光が綺麗すぎるアニメーションが合わさって常に素敵な空間を作り出していた。30分に1回のペースで、印象に残るシーンと歌詞付きの挿入歌が入って、マンネリ化しなかった。
 立花瀧が…

Iwarenkon

Iwarenkonの感想・評価

壮大過ぎるファンタジーラブストーリー、新海監督の想像力とそれをものにする実行力に脱帽だ。ただ、一部それはどうかなぁ?と思う展開がないことはない。
初めて見たの今に比べたらまだ理解できないぐらいちっちゃかった気がするから、もう1回見直したいいつか
JamBom

JamBomの感想・評価

2.6
うんうん入れ替わっちゃったーー
この作品に特に感想は抱いてないけど別の思い出がついてしまった
かやわ

かやわの感想・評価

ガチもんの神映画。曲、キャラクター、ストーリー、恋愛、映像美、いろんな要素の魅力が高すぎる。歴代トップレベルに好きな映画です。当時の予告が「私達入れ替わってる?!」というやつだったのでシンプルな話か…