PLAYBACK~アレクセイ・ゲルマンの惑星に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『PLAYBACK~アレクセイ・ゲルマンの惑星』に投稿された感想・評価

新品畳

新品畳の感想・評価

ちょくちょく前に出てしまう奥さんに笑う。

ロシア映画において、軍人がエキストラによく使われるのは初めて知った。
キジ

キジの感想・評価

4.7
「そうじゃない」「台無しだ」「とにかく撮ろう」「どうしてなんだ」の反復。この人死ななきゃ「神々のたそがれ」は観られなかった。気が遠くなる。目まいがする。
(24)
怒りで映画を撮ってた

@ アップリンク
「見逃した映画特集」
Hakushu

Hakushuの感想・評価

1.9

▼三行レビュー(僕らのモテるための映画聖典)
俺的2015の想い出映画No1『神々のたそがれ』のメイキング・ドキュメンタリー。
元気に叫び、怒り、動きまわるゲルマン監督の姿にまずは涙目!かわいい!

神々のたそがれ、Blu-ray特典にて。
カラーってきいてビクビクしながら観たけど、エグそうなシーンのメイキングはないのでご安心を。

スコアはつけがたいのでナシ。
TT

TTの感想・評価

2015年に観た映画の中で最も凄まじい映画だった『神々のたそがれ』。そのメイキングドキュメンタリーが公開されると聞き、あんな映画がどんな風に撮られたのか知りたかったので鑑賞。

完璧主義者なゲルマン…

監督の眼力強すぎてビックリ。怒号飛び交う撮影現場、主演俳優との確執が垣間見える口論。奇跡の地獄絵図は撮影現場もまるで修羅場か戦場そのものみたいだった!

神々のたそがれ、カラーでみたいなーと思ってた…

僕が2015年劇場鑑賞ランキングで1位に選んでいる「神々のたそがれ」のBlu-rayの特典として収録されていたドキュメンタリー映画です。(´∀`)

ただ、これは映画じゃないよね。「神たそ」の製作現…

今年一番の問題作『神々のたそがれ』を絶賛する訳でもなく貶す訳でもなく[何かスゴイ!3.0点]で逃げた片腕ファルコンです。

年末にケジメとも言うべき作品が3日間限定で上映されたので点数評価がやたら低…

ゆく

ゆくの感想・評価

4.6
作品も狂気的なら撮影現場もまた狂気的であるという例。
70分なのがもったいないと思えるくらい、この映画の撮影現場の出来事をもっと観ていたいと思わされた。