ダンケルクに投稿された感想・評価 - 2079ページ目

『ダンケルク』に投稿された感想・評価

やっぱりノーランは凄かった!! #心揺さぶる #リアリティと緊迫感 #史実に基づく物語
まりこ

まりこの感想・評価

受付のお兄さんに間違えて誘導されて観た映画。笑 違うって結構すぐに気づいたけどそのまま鑑賞。心構え出来てなかったからってのもあるけど、戦争映画は観てて辛かった。ブリティッシュアクセントでわたしにはち…

観たことがない戦争映画なのは間違いないです。映画ファン誰しもが待ちに待っている作品を先に鑑賞できた優越感はあります笑
Review is only available on my review site.
はらこ

はらこの感想・評価

1.3

一般受けしない映画
ストーリの軸である3つの話が同時進行していくが、それぞれの話がなかなか繋がってこないため、わけがわからなくなってくる。
生まれて初めて鑑賞中に早く終われと思った映画。
とりあえず…

ひなこ

ひなこの感想・評価

私には、内容が難しかった。
あらすじはわかるけど、しっかりわからない。んー。もやもや。
でも、音楽とか映像の迫力はすごかった!
Tika

Tikaの感想・評価

ハリーのイケメン具合が際立ってて、トムハーディーはいつもマスクしてるなーという印象。雨だからと行って近場の映画館で見るんじゃなかった。大きいスクリーンまで頑張れば良かった
JOY

JOYの感想・評価

サムネを見てるだけでたまらない気持ちになる。早くー!!!!!!

映画館にて、IMAX
ブラボーおばさんがメッサーシュミットのごとく現れ、深夜だったのもあり、頭の中がめちゃくちゃであまり没入できなか…

やっぱりというか、ドイツで見た予告編のコメント欄は「イングランド人の***め!」などと荒れてる。

イギリスがEUを離脱した後にこの映画を公開するいうのは、ナショナリズム高揚の為か?いや、地球を捨て…

全編IMAXで撮影されているため、大阪にある日本で唯一の本物のIMAXシアターで見る必要がある。