ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価 - 1071ページ目

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

ボリス

ボリスの感想・評価

2.7
時間軸が逆で〜みたいな話自体は新しいなぁと思ったけど、頭がものすごいこんがらがったし私やっぱファンタジー?向いてないなって思った(笑)

山田くんがマジのちょい役で泣いた…
yom

yomの感想・評価

映像の世界観が好み。
構図とか凄い考えているんだろうなって伝わったきた。
京都に行きたくなる〜〜!
あんな映像自分も撮ってみたくなる。

そして、小松菜奈さんが史上最高に可愛かった。「ん?」って聞き…

FF1

FF1の感想・評価

薦めてくれた友人が号泣したとのことなので、デトックス効果を期待して鑑賞。結果、全く泣けなかった。私がバカだからなのか、設定の矛盾が気になって全く入り込めず…。
福士蒼汰のメガネ萌えと、東出君の好演で…

原作読んでたらたぶんもっと泣いてた。理解してからの後半はボロボロで最後のback numberが追い打ちをかけてくる。ちょい役で山田くん出てたからそこで私だけ盛り上がった。

2017年劇場鑑賞1本目。

「私は今日、デートの予定がなくなった」(※訳:お友達にお仕事が入ってぼっちになりました)

普通のラブストーリーじゃなかったです。ファンタジー?SF?的な。

過去が未…

とりあえず言えることは、これを見たら男はみんな小松菜奈に惚れる(笑)
小松菜奈、自体はそこまで可愛くないがこの映画のキャラを通してみることでとても可愛く思えた。

映画の設定が難しく考えながら見ないと後半はよくわからなくなってしまうので注意
とくに捻りもなく途中でオチまでわかっちゃうけど
主人公に共感して感動して泣ける
かおり

かおりの感想・評価

結論から言って、大変良かった。寝たらどうしようなんて要らぬ心配だった。三、四度泣いた。原作買って帰った。

だがしかし、正直に言おう。ここは正直に書いて良い場だと思っているから。

私は福士蒼汰がな…

AtsukoKano

AtsukoKanoの感想・評価

ぜっんぜん期待してなかったのに、もう全然心つかまれた。
まぁあたしが単純ってのもあるけど、SFラブストーリーやからってのもあると思う。