スイス・アーミー・マンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「スイス・アーミー・マン」に投稿された感想・評価

necoko19

necoko19の感想・評価

2.0
あんまはまれなかったな…。メニーはハンクの幻覚?と思ってたけど、最後のみんなの反応見ると実際動いてるんだなって…。まぁ、万能な男なことはよく分かった。ほんと、何なの?!だよ!

死んでるけどオナラを噴射さしてジェットスキーみたいに海の上を走れる、

死んでるけどお腹押したらクチから飲み水を出してくれる、

死んでるけど「ボク死んだー?」ってしゃべり出す、

ほんで死んでるの…

奥雅子

奥雅子の感想・評価

2.0

同じラドクリフ映画ということでガンズアキンボが面白かったので見てみたけど冒頭だけが面白かった
他は正直ずっと自問自答という感じで飽きちゃった
一応最後まで見たけどよくわからん
評価3.5いくほどは面…

この世界観を理解できる人に憧れる、
と思うくらい理解できなかった。

たった独りで無人島に漂流した若い男と、腹に溜まった腐敗ガスによって常に〝おなら〟が止まらない一体の水死体。
あろうことか、男はその水死体に跨ると腐敗ガスを動力として島からの脱出を図る。
その「水死体…

HIJIRI

HIJIRIの感想・評価

出オチ
びっくりするほどずっとつまらないし
音楽の使い方も何もかも性に合わない
俳優2人は良い
HRD

HRDの感想・評価

1.5

掴みはOKと思った導入部分以降、、とにかく展開が進まない・・
そのため恐ろしく体感時間が長い
学生の頃、工場のライン作業のバイト中なんど時計を確認しても時間がまったく進んでないあの感覚を思い出しまし…

優妃

優妃の感想・評価

1.0
いいな私も子役時代に稼いだ金を裏で親が資産運用しくれて一生働かなくていい人生を送りたかった ダニエル・ラドクリフ見よ~って見たのに途中から「死体」って認識になってるのはやっぱり演技が上手いからだと思ふ
nami

namiの感想・評価

1.5
ハリーポッターのダニエル・ラドクリフ君が主演を務めているのですが、色々と突っ込みどころがありすぎてずっと笑ってた
Natsuki

Natsukiの感想・評価

2.0

ダニエル・ラドクリフで見なきゃダメ、ハリーのイメージで見たら多分爆死する…。

すごい本当に意味がわからないし、なんでこれで通ってくの??みたいなわけわからない設定多すぎて…私はタイプじゃなかったけ…