レゴバットマン ザ・ムービーに投稿された感想・評価 - 177ページ目

『レゴバットマン ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

吹替版 鑑賞

製作側の遊び心がふんだんに盛り込まれた映画でした〜

バットマンというだけで見に行ったので、レゴムービーの期待はあまりだったが、こんなに面白いとは…!バットマンと言えば、寡黙で、影に…

Aya

Ayaの感想・評価

親友は家族だ、って言ってたけど、そうだね。私もバットシグナルの友人版が欲しいわー。
吹き替えで見たけど、満足でした!

バットマンの、ちょっとへんなやつ?の作品が観たい。
花心

花心の感想・評価

子供向けの映画かと思いきや、意外と大人でも楽しめます。
スピード感あふれる展開から目が離せません。

2017年 劇場鑑賞 8本目(通算8本目)
oyasumi

oyasumiの感想・評価

やっぱりレゴムービーは世界一面白いアニメ映画ですね!すばらしい!

トム・クルーズが「You complete me」って言うんですよ。
これ、ダークナイトでジョーカーがバットマンに言ってた台詞じゃ…

vanitas

vanitasの感想・評価

最高すぎてびっくりしてしまった。レゴアニメで映画館にいくの悩んでたけど、評判を信じて行ってよかった!

いろんなキャラクターが出てたけど、ラプトル、サウロンがお気に入り。レゴだからこそできるコラボ最…

ymm

ymmの感想・評価

4.1

面白かった!!!映画好きな人は観たら絶対楽しくなっちゃうし、ニヤニヤしてしまう映画だと思う。
バッドマンとか関係ない悪役いっぱい出て来て笑いました(笑)どんちゃん騒ぎすぎる。(笑)

小さい頃レゴで…

Miyuki

Miyukiの感想・評価

期待してなかった分予想以上に楽しめた!初っ端のロゴからもう好き(笑)

歴代の悪役だけじゃなく他作品のキャラまで出てきてそれだけでワクワクしたし、ジョーカーの切なさめっちゃ伝わってきたし(笑)バット…

子供の付き合いで見に行った大人がちゃんと楽しめるよう作ってある。

ほんと、うまく作ってる監督の事が
「きらいだ」。
小

小の感想・評価

レゴのアニメが好きなので観に行きました。
バットマンの方は原作どころか映画も触れたことがないまったくの初見だったけど、楽しめた。
最初から最後まですべての出来事が有機的に絡み合って、物語の根底にある…

ぞの

ぞのの感想・評価

開始5分でなめてたー!クソ面白いやんー!!!!となってからは でもレゴでしょ?的な変な先入観はどっか行きました。
これは吹き替えで見るのがオススメ、小島よしおが本当にいい仕事してる。
テンポも速いし…