トゥームレイダーファースト・ミッションに投稿された感想・評価 - 344ページ目

『トゥームレイダーファースト・ミッション』に投稿された感想・評価

NaO

NaOの感想・評価

試写会にて観賞。

アンジーのファンになったきっかけがまさに、トゥームレイダーです。

「アンジー版ララがあまりに完成し過ぎてて、リブートした意味あったかなぁ⁇」
って言うのが正直なところ。

アリ…

aiko

aikoの感想・評価

試写会に行って来ました。
面白い!!
最初から最後までアクション満載で、休むヒマ無し!!
スピーディーで見せ場がてんこ盛り。ハラハラドキドキを絵に描いたような映画でした。
初代ララ・クラフト役のアン…

Yuri

Yuriの感想・評価

1.5

アンジー版は観ていません。「インディー・ジョーンズ」も苦手です。でも、アリシア・ヴィキャンデルが好きなので鑑賞(*^¬^*) 現実主義者なので、宝探し系アドベンチャーも苦手です。夢とかロマンとか、自…

シリーズ累計出荷、ダウンロード販売本数が昨年時点で6,300万本に達している人気ゲーム「トゥームレイダー」を実写映画化したものというと、アンジェリーナ・ジョリー主演作品が思い浮かぶが、本作は過去のシ…

友一

友一の感想・評価

アリシアちゃんが健気に頑張っているので応援したくなります。力んだ時に漏れる声が素敵でね。あのハスキーボイスですよ。たまりませんね。

早い話にガンガン起きるピンチとサービス盛り盛り。
更に「これよ、これが観たかったヤツ!」と言ってしまうほど至れり尽くせりでたまらんかった。
更にヴィキャンデルのララの魅力的なこと魅力的なことこの上な…

aika

aikaの感想・評価

アンジェリーナジョリーのララクロフトのイメージ強すぎてアリシアヴィキャンデルだと少し可愛げが残るしちょっとアクションには細すぎな気がする
ハスキーな声は好き
Hr

Hrの感想・評価

ハラハラドキドキのアクション。
主役がかっこよかったし最後の黒幕がわかって次作が気になる感じもよかった。
謎解きアクションみたいな感じで面白かった。
ところどころのcgが悪い
主役は可愛いけど話酷い
ゲームみたいなアクション
あやの

あやのの感想・評価

こんなアリシア、観たことない!(って安い宣伝文に載ってそう)

嬉しい誤算で結構よかった!笑
内容はそりゃーもうシンプルなんだけど、とにかくアクション頑張ってる。インディジョーンズは言い過ぎだけど定…