冷たい熱帯魚に投稿された感想・評価 - 1144ページ目

『冷たい熱帯魚』に投稿された感想・評価

ericakee

ericakeeの感想・評価

でんでんの胡散臭さ、狂気さがすごい!
グロいの好きじゃないし、好きと認めたくないけど何故か目を背けずずっと見入ってしまう魅力のある映画。
みんなの演技がすごいです。
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【用意は、いいか。】

醜悪で後味が悪く 友達にも薦められない イカれた変態映画 だがそんな言葉がこの作品には全て褒め言葉になっ てしまいます

でんでんさんの怪演も見事。

これ、…

OdaKyohei

OdaKyoheiの感想・評価

ドキドキしながら、見ました。
主人公の社本さんが、どんな風に落ちていくか、すごく引き込まれました。あと、でんでんさんの
場面場面で変わる話し方が見てて恐ーって感じで良かった。
Garikuson

Garikusonの感想・評価

冷たい熱帯魚
これは埼玉で実際に起きた凄惨な猟奇殺人事件をもとに作られた映画だそうで…

映画の中に出てくる犯行の手口も実際の事件になぞらえたもので、成程、なかなかにグロテスクだった
血、臓物のオン…

ぎゃも

ぎゃもの感想・評価

エログロ。最初から最後までダレない。血なまぐさい。社本がどんどん狂ってく。
たまご

たまごの感想・評価

吹越満、でんでん、黒沢あすかの演技がすごい。人間の狂気、恐ろしさが存分に出てる。そして最後にぶっ飛んだ吹越満に奇妙なカタルシスさえ感じる。後味悪いけど、それがリアル
miyazu

miyazuの感想・評価

ただ、周りに流されるだけではなく、責任を被って何事かを為したかどうか。「人生は痛い」という台詞が印象的。痛い=責任??
園子温監督の効果音と音楽のチョイスが毎回好きです。
血生臭い映画が苦手な人には…

まめ

まめの感想・評価

実際に会った事件を参考にって事が余計に恐ろしい。若干長いかな?って感じですが面白かった!でんでんがとにかくハマってた。吹越さんも恐くて良い!エロとグロと血しぶき!
ケンタ

ケンタの感想・評価

上映会
この映画はインパクト強かったな。「透明にする」っていう言い回しが頭の片隅にずっと残る。

もうでんでんが凄すぎた。解体をヘラヘラしながらするでんでんに恐怖を感じた。

グロ耐性ついてないとち…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

見た後一週間は記憶喪失のように、この映画を思い出そうとすると神楽坂恵のおっぱいしか思い出せない。エロとグロとエロ。これ以来でんでんを他の作品で見ても妙に下世話な展開を期待してしまう私です。