メットガラ ドレスをまとった美術館に投稿された感想・評価 - 128ページ目

『メットガラ ドレスをまとった美術館』に投稿された感想・評価

みえぶ

みえぶの感想・評価

メット ガラ の存在すら全く知らなかった!
こんなに華やかな展示なのに…

日本にもこないかなぁ…観に行きたい!
luna

lunaの感想・評価

アナウィンター、やはりかっこいい!自分を持って、バリバリと仕事をこなす姿は本当に憧れます。
この音楽と画を映画館で見ることができてよかったけどいつかはぜひ訪れてみたいです!「ファッションはアートなの…

neneco

nenecoの感想・評価

壮大な『ファッション通信』を観たような気持ち。あの番組好きでした(°∀° )

このドキュメンタリーの主役、METの学芸員アンドリューさんが画面に映える男前。(T・ブラウンもお目が高い)
そしてその…

実際のアナウィンターは思ってたより物腰やわらかく話す人だった。というか好きな話し方の人だった、ああ仕事が出来るんだろうなと思わせられる感じ。

そしてなんといっても、燕尾服にくるぶし出しの可愛さ!!
みづき

みづきの感想・評価

ドキュメンタリー大好きだ
ファッションはアートなのか、大きなテーマもあって面白かった。

リアーナ最高
ウォンカーウァイも出てるし
アナウィンター相変わらずかっこいい
iii

iiiの感想・評価

ファッションのあらゆる側面の1つの世界。テーマとするものとの関わりの中にある憧れや尊敬の想い。ただ、視覚的なので言葉はいらず伝わるものだが、だからこそ捉え方は様々。
スタバでドリンクを買ってから観るのが正しい鑑賞法!
(サイズはGrandeまたはVentiで!)

観る前の疑問…
「なぜMoMAではなく、METなのか?」
観たらそれなりに払拭された。
やた

やたの感想・評価

メトロポリタン美術館でこんな展示が催されてることすら知らなかった。なんで今まで知らなかったのか、もっと早く知ってたら!という悔しさと、素敵なものを教えてくれてありがとう!という喜びを同時に味わえる作…

ナゼ

ナゼの感想・評価

メトロポリタン美術館で行われる展示開催までの様子に密着したドキュメンタリーと言うとめちゃくちゃ地味だが、後半は美しいドレスに身をまとったいわゆるセレブリティーがバンバン登場して見ていて楽しい。

「…

as

asの感想・評価

「ファッションは夢、ファンタジー、アート」
美術館スタッフ、デザイナー、アナウインターとクルー、政治家、色々な人の思惑全てをさばいてメットガラを成功へ導くアンドリューの手腕がすごい。
アナウィンター…

似ている作品