オールド・ジョイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「オールド・ジョイ」に投稿された感想・評価

ココ

ココの感想・評価

2.0
世の中には相容れないものがたくさんあって、この監督の作品もその一つなんだと思う。ハゲてもなお幼いおっさんの気持ち悪い友情に何の価値を見出せば?
HxMxYxSx

HxMxYxSxの感想・評価

2.0

俳優も会話もストーリーもカメラも何かもすべてが普通。少し日本風に内容を微調整すればどちらかが自分であったとしても特に違和感はないだろう。普通のことを普通に撮れるのも凄いのかもしれないが、それを映画と…

街に戻ってきてホッとした。それまでずっとこわかった。

出産間近の奥さんを温泉に誘う夫。妊娠は他人事のようで、奥さんの気持ちを考えると、2人の未来に光は感じられなかった。
何か用事が終わってから帰る時のあの感じすごくわかる。車の中では疲れてるのか会話が一つもなく、目の前に横たわっている景色が何一つ目に入って来ず、そして気づけば夜になっている。
まろん

まろんの感想・評価

1.0

眠りたい時に観たら良いかも。
妊婦の奥さん置いてキャンプ行く方も行く方だし、誘う方も誘う方。
君も行くかい?
だと!!
妊娠中どんだけ腹が張って重いと思ってんのかね!!

おじさん二人のダラダラとし…

このルーシー(犬)は『ウェンディ&ルーシー』のルーシーか? と思ったらホントにそうでした。

この映画は、大変微妙に表現された心の動きや社会環境を感じ取れる繊細な感性をお持ちの視聴者にお薦めします。…

ママン

ママンの感想・評価

1.0

ごめん、、ぜんぜん好きぢゃないわ😞これ。

パスカルが《人間には神にしか埋められない穴がある》と言い残してくれた、究極の理論を悟らないとさ〰️(笑)

ひも理論だの、相対性理論だ、量子力学だわ、堕天…

高評価だけど、まるで自分を見てるようなつまらなさだった。
ゆるさの良さやロケーションはわかるけど、私には惹かれる要素が無かった。
GON

GONの感想・評価

2.0
おもんない男2人のロードムービー
3回寝落ちした末に完走
終盤のナイトドライブのシーンは良かったけどそれ以外はなーんにも面白くなかった
きぃ

きぃの感想・評価

2.0
この作品のよさが分からなかったけど
時代や背景を理解すればこの穏やかな時間の良さも理解できるかな

名犬ルーシーがとにかくかわいかった