カフェ・ソサエティに投稿された感想・評価 - 449ページ目

『カフェ・ソサエティ』に投稿された感想・評価

良いの一言に尽きる。
音楽がいいし終わり方がとっても好み。
テンポが良く見てて飽きない映画。お酒飲みながらみたい!
もとむ

もとむの感想・評価

新宿TOHO 日曜日の朝
客層は4割程の入りで、客層は幅広い。

泣く場面などはないけれど、美しいな……と心捉える絵がいくつかあった。ヒロインが美しく撮られている。
おお、ヘソ出し!

同じセレブリ…

微妙、アイゼンバーグがウディアレンしてない、去年と一昨年は良かったが
前半はハリウッド、後半はニューヨークが舞台なのだが、前半はクリステンスチュアートの脚以外退屈、が後半は水を得た魚の如く楽しい、…

lalala

lalalaの感想・評価

Woody Allen why you got to be so objectifying of women😑
いつもは満点のウディアレンだけど、今作はなんとなくいまひとつ。もちろん良いは良いのだけど。
ジャズが心地よくて眠くなる。。

ジェシーとクリステンとブレイク私得すぎるキャスト大好きでした
うまく言えないけどお洒落だった。なにより〆が一番お洒落。ウディアレンの映画観た~って感じ(笑)。
wildcats

wildcatsの感想・評価

古きよき社交界いいな。すごくいい雰囲気が楽しめる。冷静に考えるとヴォニーはとんでもない悪女なんだけど、全くそう感じさせない。クスクスっと小さな笑いもあって最後まで心地いい時間が過ごせました。やっぱり…

ほのか

ほのかの感想・評価

3ヶ月ほど前に飛行機で見ました。

ブレイクとクリスティンが眩しい!可愛すぎる!2人ともすごく魅力的な役でした。衣装、ヘアメイクもその役にとてもあってて可愛らしかったです^ ^
4333
ひなむ

ひなむの感想・評価

目の保養…映像が既視感あると思ってたら内容も某ラララと似てたけどそれは無問題!夢、生き方、自分の在り方、人生の儚さみたいなものをウザくなくサラッと魅せてくる感じが洒落てる。

ただクリステンのオフィ…